Сегодня

Виктория Боня прокомментировала негативные высказывания представителя модного дома Ульяны Сергеенко в свой адрес

24 января 2014 • 14:01

Вчера мы опубликовали разъяснения директора бренда «Ulyana Sergeenko», Фрола Буримского, по поводу того, что известная телеведущая и бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня не была приглашена на парижский показ новой коллекции. Буримский сослался на то, что приглашения заказывались задолго до показа, и на момент обращения представителей телезвезды их уже не было в наличии. Не ограничившись таким формальным объяснением, директор модной торговой марки достаточно некорректно и неделикатно подчеркнул, что подобные мероприятия устраиваются только для избранных:

Сами мы зовем только гостей определенного уровня: людей голубых кровей, селебрити, лучшую прессу.… Разумеется, в этом плане у нас все строго. Ulyana Sergeenko — кутюрный дом, естественно, на нем не может быть Виктории Бони, хотя бы, потому, что она носит подделки наших платьев.

Подобные комментарии не могли остаться без внимания Виктории, и уже сегодня девушка нашлась, что ответить на столь нетактичные выпады представителя престижного модного дома. В своём Твиттере Виктория написала следующее:

Господина Буримского я никогда в глаза не видела, зато он знает обо мне все, вплоть до того, что я ношу! … Здорово! Сказал представитель голубых кровей в интервью желтейшему российскому порталу! Жалко, конечно, что внимания теме моего присутствия (отсутствия) на показе этого бренда, было уделено, если не больше, то уж точно не меньше, чем самому показу. Но мы, люди простые, дети пролетариата, нам не жалко! Тем более, не я эту тему раздувала… Ведь, как заметил сам г-н Буримский, я не являюсь клиентом их марки, не являюсь их другом, да и вообще, не имею отношения к их тематике… И меня удивляет столь пристальное внимание к моей скромной персоне от человека, которого, по его словам не интересует российский шоу-бизнес.

Фото: vk.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »