Сегодня

Виктория и Антон Макарские приняли решение вернуться из Израиля в Россию

6 марта 2014 • 10:12

Певица Виктория Макарская и ее муж актер Антон Макарский уже год постоянно живут в Израиле. Однако пара решила приобрести недвижимость и в России, где у ребят много родственников и друзей. Виктория и Антон строят пятиэтажный дом в Сергиевом Посаде. Виктория очень любит воду, поэтому в доме есть сауна. Кроме того, рядом с домом будет настоящая русская баня, из которой можно будет выскочить и искупаться в небольшом пруду.

«Скоро достроят наш пятиэтажный таунхаус в Сергиевом Посаде, и там у нас на цокольном этаже обязательно будет сауна. А баню поставим на участке около нашего деревенского дома, рядом с прудиком, в который будем нырять после парилки. Дай мне волю, я бы и в сауну, и в баню ходила через день. Ну а пока довольствуюсь ванной», — делится Виктория Макарская.

Виктория признается, что в Израиле, где нет русской бани, ей некомфортно. Приезжая в Россию, певица обязательно созванивается с подругой, и вместе они идут в парилку, после которой можно окунуться в холодную воду или выбежать на снег. Особенно подруги любят делать в бане косметические процедуры с медом и скрабами.

«Когда приезжаю в Россию, обязательно иду туда вместе с подружкой. Для меня это целый ритуал — попариться, окунуться в снежок или бассейн, выпить чая за беседой обо всем на свете… С собой мы всегда берем мед, соль и скрабы — лучшее, я считаю, изобретение человечества для красоты кожи», — рассказывает Макарская.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »