Сегодня

Владимир Фриске впервые прокомментировал обвинения в адрес жены

27 апреля 2016 • 14:56

После достаточно длительного перерыва вчера на первых полосах СМИ вновь появилось имя Жанны Фриске. На этот раз в прессу просочилась информация о том, что мама певицы, Ольга Владимировна, подозревается в исчезновении денег «Русфонда», которые благотворительная организация перевела на банковскую карточку певицы.
По сведениям, полученным журналистами от инсайдеров, женщина незадолго до смерти Жанны сняла деньги с её счёта и положила их на счёт в банке, который вскоре обанкротился.
Сегодня Владимир Фриске впервые прокомментировал последние новости. По словам отца Жанны, его супруга не имеет никакого отношения к деньгам «Русфонда». Отец певицы уверяет, что его жена снимала личные деньги семьи. К тому же доверенность на Ольгу Фриске была оформлена Жанной до того, как «Русфонд» начал сбор денег на лечение артистки:

Что это за доверенность вообще? Которую дочка дала в декабре 2013 года? А деньги «Русфонда» были переведены через год. Как на этих счетах могли быть деньги «Русфонда»? Это все обыкновенная липа!


Владимир Фриске по прежнему считает, что деньгами благотворительного фонда воспользовался гражданский муж певицы, Дмитрий Шепелев:

Я могу сказать, что деньги «Русфонда» не украдены, мы их не воровали, они все потрачены на лечение. Про эти 20 миллионов можно даже не говорить! Нужно найти деньги, которые Шепелев перевел в Лос-Анджелес. Когда Жанна была уже не транспортабельна, он ее повез в Америку, но там не лечил. Что он там делал? Жанна сказала мне, что мы подписывали какие-то бумаги. Какие бумаги, никто не знает. Но я знаю, что туда перевелись очень большие деньги с помощью «Русфонда»


Фото: tv

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »