Сегодня

Владимир Яглыч рассказал о своих отношениях с бывшей супругой

18 июля 2014 • 01:23

Звездная пара  Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч расстались более четырех лет назад, однако шумиха по этому поводу не утихла и по сей день. По слухам причиной расставания звезд стала ревность Яглыча, который даже посмел поднять на Светлану руку. Некоторые были уверены, что супруг Ходченковой не смог сдержать зависть касательно более успешной карьеры жены, которая на тот момент активно снималась в фильмах.

В недавнем интервью Владимир поведал о нынешних отношениях со Светланой и прокомментировал витающие вокруг их пары сплетни, а также рассказал о новых любовных увлечениях и о том, где можно встретить настоящую любовь.

Так, в беседе с представителями прессы Яглыч признался, что на данный момент с бывшей супругой не общается:

Мы не пересекаемся практически и не видимся. Не то, что бы мы избегаем друг друга. У нас, например, до сих пор один агент.  Однако, нас это не смущает нисколько. Мы взрослые люди.

На вопрос журналистов, правда ли, что Владимир применял силу к бывшей жене, актер категорически ответил, что такого не было.

Это чье-то больное воображение, фантазии и домыслы.

Также звезда «Мы из будущего» прокомментировал свой бурный любовный роман с фигуристкой Оксаной Домниной, с которой он познакомился на проекте «Ледниковый период».

После моего прекрасного романа с Оксаной, я уже давно нахожусь в статусе холостяка.  Можно сказать, мое сердце свободно.

Также актер отметил, что ему совершенно неважно чем буде заниматься его вторая половинка, будет ли она как и он, публичной особой, или никому не известной персоной.

Нужно выбирать такую пару, которая тебе по сердцу и нет разницы, чем он занимается. Просто чаще люди встречаются с теми, с кем  их сводит профессия.

Фото: vseozvezde.ru

Загрузка...

Алексей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »