Сегодня

Вокруг аккаунта Безрукова разгорелся первый скандал

5 августа 2013 • 14:57

Сергей Безруков, который недавно обзавелся публичными страницами, оказался не слишком умелым пользователем социальных сетей и в первые же дни позволил пользователям втянуть себя в скандал.

Напомним, что актер уже не первый раз страдает от чрезмерной активности армии своих поклонников: по этой причине его страница неоднократно удалялась из Твиттера. Но, как оказалось, в этот раз Безруков сам спровоцировал небольшой скандал вокруг своей персоны, опубликовав достаточно неоднозначный пост. На его странице появилась фотография торта, на котором с пугающей натуральностью нарисована Моника Белуччи. Скандальное фото сопровождалось подписью: «Зашел в кафе, кофе выпить. А там на торте красуется жена Касселя. Не знаю, как вы, а я бы не хотел, чтобы мою жену кто-то съел».

И сразу же на него накинулись поклонники Белуччи. Забавно, но многочисленных пользователей, которые обожают актрису, возмутило не присутствие ее изображения на торте (этому, к слову, они даже порадовались), а тот факт, что Безруков назвал ее просто женой Касселя. Сергей, который ни разу не участвовал в таких перепалках, сначала отвечал на каждый комментарий, а потом просто удалил запись.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »