Сегодня

Волочкова по-прежнему считает, что Вдовин причастен к ограблению её дома

18 марта 2014 • 18:25

С тех пор, как был ограблен загородный дом Анастасии Волочковой прошёл почти год. В ходе проведенного расследования злоумышленников так и не нашли. Несмотря на это, звезда не теряет надежды на то, что истина восторжествует, и рано или поздно, но полиции удастся привлечь всех, кто замешан в преступлении.

По мнению балерины, к ограблению мог быть причастен бывший гражданский супруг Волочковой, и отец её дочери, Игорь Вдовин. Артистка подчёркивает, что не подозревает экс-супруга, но не исключает его причастности к громкому делу. Видимо, артистка подразумевает под «причастностью» то, что загородный дом не был оборудован камерами слежения и системой сигнализации. В результате отсутствия подобной электроники, грабители смогли беспрепятственно проникнуть в жилище.

К своим обвинениям в адрес Вдовина звёздная скандалистка добавила довольно красноречивую фразу:

Спокойствие его любовницы важнее, чем безопасность собственной дочери

Именно в этой фразе, возможно, и кроится причина негатива, который Анастасия выплёскивает на бывшего мужа при каждом удобном случае, ведь смириться с появлением соперницы, пусть даже у «бывшего», не очень просто. Так, пару месяцев назад, на программе Юлии Меньшовой, Волочкова обвинила Вдовина в том, что все свадебные расходы взяла на себя. Кроме того, балерина считает, что экс-супруг задолжал ей огромную сумму, хотя сам Игорь опровергает претензии бывшей возлюбленной.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »