Сегодня

Впервые Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сделали заявление о здоровье дочери

19 мая 2014 • 09:56

После того, как в октябре прошлого года во Франции произошла автокатастрофа, в которой серьёзно пострадала Маша Кончаловская, отечественные СМИ практически ежедневно публикуют противоречивую информацию о состоянии девочки. Достоверно известно только то, что Маша находится в коме. Ни Андрей Кончаловский, ни Юлия Высоцкая не делали до сих пор никаких заявлений о состоянии своей дочери, поэтому любая информация, появляющаяся в прессе, не может претендовать на отражение истинной картины.

Вчера, впервые после случившейся аварии, родители Маши сделали официальное обращение ко всем, кто переживает за жизнь девочки. Так, семья отметила, что вся информация, появляющаяся в прессе и не исходящая ни от Кончаловского, ни от Высоцкой, недостоверна, а подкреплена только журналистскими вымыслами.

Вместе с тем, девочка постепенно начала выходить из тяжёлого состояния:

Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. … Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии

Родители Марии сообщают, что вынуждены вернуться к своей профессиональной деятельности, и просят не задавать им вопросов о состоянии их дочери:

После вынужденного перерыва мы должны возвращаться к нашим обязанностям и работе. Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело.

Фото: entertainment.ru.msn.com

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »