Сегодня

Вячеслав Зайцев винит себя в проблемах с сыном

26 марта 2015 • 22:46

У знаменитого дизайнера Вячеслава Зайцева есть взрослый сын Егор, который пошёл по стопам отца. Казалось бы, о чём ещё может мечтать отец, который сможет передать дело всей своей жизни единственному сыну? В одном из интервью Зайцев-старший откровенно признался, что до сих пор не может построить с сыном доверительные дружеские отношения. Популярный модельер винит себя, что не имел возможности с детства быть рядом с Егором.

Приехав покорять Москву из Иваново, никому не известный Слава Зайцев познакомился в текстильном институте с девушкой Мариной. Молодые люди полюбили друг друга и поженились. Однако родители девушки не приняли «непородистого» зятя. Не смягчил гнев тёщи и родившийся внук Егор. В какой-то момент Марина поддалась на уговоры матери и ушла к другому «благополучному» мужчине, забрав с собой сына.

Первое время Вячеславу удавалось общаться с Егором, но потом ребёнка стали прятать. Зайцева-старшего вообще перестали подпускать к мальчику, настраивая ребёнка против родного отца.

Отчим очень жёстко обращался с Егором — наказывал, ставил на колени на сушёный горох, выгонял на лестницу. Обо всём этом модельер узнал только много лет спустя. Сложное детство отразилось на характере самого Егора и на его отношениях с отцом. Даже сейчас он уверен, что папа его не любит.

Вячеслав Зайцев сожалеет, что близких отношений с сыном так и не сложилось. И в этом дизайнер винит себя, поскольку не сделал всё возможное, чтобы ребёнок рос рядом с ним.

Сегодня отцу и сыну удаётся общаться без конфликтов:

Слава богу, теперь у нас хотя бы меньше конфликтов. А то, бывало, скажу не ложащееся на его душевное состояние слово — и он сразу же взрывается. Я терял дар речи, для меня это было трагедией…

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »