Сегодня

Высоцкая и Кончаловский вынуждены работать, чтобы оплачивать лечение дочери

15 января 2014 • 18:34

Все новогодние и рождественские праздники режиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая провели у постели своей дочери Марии, которая находится в коме, но в настоящее время они приняли решение вернуться к своим делам, поскольку им необходимо оплачивать дорогостоящее лечение девочки, об этом сообщает издание Metro.
Режиссер Андрей Кончаловский вновь возобновил съемки кинокартины «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», которые он прервал для того, чтобы побыть с дочерью. А сильная женщина Юлия Высоцкая, несмотря на то, что ее душа будет рядом с дочерью, примет участие в кулинарной передаче ради денег на лечение Марии.
Она отправится в Италию, где 17 января начнется кулинарное путешествие по Тоскане с показами мастер-классов от шеф-поваров местных ресторанов под руководством Юлии Высоцкой. Стартует этот тур на вилле Кончаловских в Тоскане. Заявки на участие в шоу уже все раскуплены, а следующий состоится в феврале. Для того чтобы принять участие в кулинарном туре, необходимо заплатить около двух тысяч евро.
Напомним, что в октябре прошлого года семья Кончаловских попала в аварию во Франции в день смерти матери знаменитого режиссера, в которой пострадала 14-летняя Мария. Девочка долгое время находится в коме, но медики прогнозируют, что в ближайшее время она сможет выйти из коматозного состояния, но впереди ее ожидает длительный реабилитационный период.
Фото: starslife.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »