Сегодня

Яглыч и Домнина хотят общих детей

7 декабря 2013 • 18:11

Телевизионное шоу по фигурному катанию «Ледниковый период» — место, которое соединило многих популярных актеров и известных спортсменов. Не стал исключением и киноактер Владимир Яглыч, экс-супруг Светланы Ходченковой. На шоу «Ледниковый период» парой для Яглыча выбрали фигуристку Оксану Домнину. Постепенно партнерские отношения переросли в любовь. Оксана на момент знакомства с Яглычем являлась гражданской женой Романа Костомарова и имела двухлетнюю дочку Анастасию. Совместное катание переросло в более тесную связь. У Владимира сложились очень хорошие отношения с дочкой Оксаны. Однако актер мечтает о совместных детях и подчеркивает, что хотел бы иметь не менее трех детей.

«Я вообще рассчитываю на хоккейное звено — трое детей! И все равно — мальчики или девочки. Я уверен: чем больше детей, тем лучше. И Оксана это знает. И я обязательно уговорю мать моих детей стать моей законной женой!» — заявляет Яглыч.

Сейчас у Владимира и Оксаны нет времени на романтические свидания, потому что все силы отдаются совместным тренировкам. Но Яглыч радует свою возлюбленную букетами из тюльпанов и роз, которые очень любит Оксана.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »