Сегодня

Юлия Тимошенко: «Каблуки — это часть символа моей борьбы!»

11 марта 2014 • 10:59

После того, как Юлия Тимошенко вышла из заключения и появилась на киевском Майдане, многих удивили и поразили первые кадры с опальной газовой принцессой: в инвалидном кресле на высоких каблуках. Всем было прекрасно известно, что последние месяцы своего заключения Юлия Владимировна настолько плохо себя чувствовала, что даже не могла самостоятельно передвигаться, а всё своё время проводила прикованной к постели. В интернете моментально стали распространяться всевозможные мемы и фотоколлажи, на эту тему.

Одно из своих первых интервью на свободе экс-премьер дала украинскому изданию BBC, где она объяснила причину того, почему носит высокие 10-сантиметровые каблуки даже тогда, когда ей тяжело перемещаться. Как выяснилось, каблуки – это, для Юлии Владимировны, символ борьбы с теми, кто хотел её сломать. Именно поэтому, перемещаясь сейчас с помощью специальных «ходунков», госпожа Тимошенко не снимает обувь на высоких каблуках (в которых, кстати, не каждая здоровая женщина сможет долго ходить):

…что касается каблуков. Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу. И там каблуки не мешают. Но в то же время я совсем не могу опираться на правую ногу. Поэтому там каблуки тоже не мешают. Но каблуки — это, возможно, часть и символ моей борьбы против того, что меня хотели сломать. Понимаете, я — женщина. Я хочу не только внутренне быть сильной, но я хочу еще, чтобы и внешне все выглядело, что у меня все в порядке. У меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »