Сегодня

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

21 октября 2015 • 20:56

Прошло уже два года со дня страшной автокатастрофы, в которую попала известная телеведущая Юлия Высоцкая с мужем и дочерью. В результате аварии Маша Кончаловская была доставлена в марсельский госпиталь в тяжёлом состоянии, и врачи ввели её в состояние поверхностной комы. Организм девочки окреп, однако вывести её из коматозного состояния до сих пор не удалось. Многочисленные СМИ пытались выяснить последние новости о состоянии Марии, однако ни Юлия Высоцкая, ни её супруг долгое время не давали никаких комментариев.

За эти два года Юлия с мужем лишь несколько раз упомянули, что Мария тяжело выходит из комы. Недавно актриса всё-таки решилась рассказать журналистам о своей жизни, и о том, что происходит с Марией. Как оказалось, Юлия стала вести более уединённый образ жизни, отказавшись от общения со многими старыми друзьями. Ограничение общения вызвано желанием сберечь силы для борьбы за здоровье дочери. Рядом с Высоцкой осталось лишь четверо самых близких друзей, которые подменяли её возле Машиной постели, пока актриса была занята на сцене.

Сегодняшнее состояние Марии Кончаловской остаётся тяжёлым: девочка очень медленно восстанавливается. Юлия рассказала, что врачи не могут оценить состояние её дочери однозначно:

Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »