Сегодня

Юрий Лоза беспокоится об отношениях в семье Ивана Краско

15 сентября 2016 • 22:07

Известный в 80-90-е годы певец и композитор Юрий Лоза последние годы вновь стал необычайно популярным, правда, в роли медиа-персоны. И это несмотря на то, что у большинства людей его имя ассоциируется всего лишь с одной песней — «Плот».

Скандальные заявления музыканта, которые были им сделаны в течение последнего года, растаскиваются на цитаты по всему интернету. Критика в адрес признанных легенд музыки стала поводом для десятков мемов.

Пройдясь по «Роллингам» и «Битлам», не пощадив Гагарина и Земфиру, Юрий Лоза добрался… до Ивана Краско, который год назад женился на молодой актрисе Наталье Шевель. Разница в возрасте между супругами составила 60 лет!

И хотя Юрий заявил, что не любит копаться в чужом грязном белье и тиражировать сплетни и слухи, однако тут же поделился на страничке в Facbook своей осведомленностью об отношениях супругов из СМИ. По крайней мере, о покупке роликовых коньков и шерстяных аксессуаров он в курсе.

Странно, что распространение данных, полученных из СМИ, певец не считает сплетнями. Больше всего Юрия беспокоит, как же будет обращаться Иван Краско к своей теще. Действительно, было бы забавно, если б он называл мамой женщину, которая годится ему в дочери. Большинство подписчиков считают, что наиболее удобоваримое обращение — «душа моя». Хотя с точки зрения здравого смысла, скорее всего, он будет обращаться к ней просто по имени и отчеству.

Фото: instagram

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »