Сегодня

Юрий Лоза пожелал Сергею Лазареву проиграть в «Евровидении 2016»

10 мая 2016 • 12:13

За последние несколько недель Юрий Лоза умудрился стать одним из самых популярных персонажей в отечественной околомузыкальной тусовке. В СМИ не переводятся материалы о неожиданных высказываниях и комментариях артиста.
На днях Юрий Лоза вновь удивил читателей неожиданным «пожеланием» Сергею Лазареву, который в этом году представляет Россию на конкурсе «Евровидение».
Автор шедеврального «Плота» всех времён и народов категорически против того, чтобы популярный европейский музыкальный конкурс в следующем году принимала Россия. Такой поворот возможен, если Сергей Лазарев займёт первое место на «Евровидении 2016». Юрий Лоза пожелал коллеге вылететь из конкурса, начинающегося сегодня в Стокгольме:

Желаю ему проиграть! Вылететь с треском, чтобы не тащить Евровидение в Россию. Нам уже раз хватило! Когда я смотрел его, то исплевался весь..


Кстати, Юрий Лоза не считает представителя от России достаточно «русским»:

В нём и русского ничего нет, кроме фамилии. Музыку песни ему шведы написали, текст – англичане, петь будет на английском языке.. Для кого этот конкурс? Для ирландской домохозяйки? Нам он не нужен вообще


Стоит отметить, что часть интернет-пользователей поддержали Лозу. Комментаторы переживают за то, какие расходы предстоят в связи с организацией конкурса в РФ:

А я, пожалуй, соглашусь с Лозой. Не надо нам выигрывать конкурс, чтобы потом тратить бешеные деньги на его проведение. Я не смогла без содрогания смотреть на олимпиаду: сколько ж денег вбухали в ерунду, когда можно было бы на них поднять российскую глубинку, помочь деревням, хозяйствам. А вместе этого…


Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »