✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Зара Филлипс продала первое фото дочери за $250000

Британский таблоид Hello! приобрел право опубликовать фотографии дочери внучки Елизаветы II Зары Филлипс за 150 000 фунтов стерлингов или 250 000 долларов. Об этом сообщает издание The Daily Mail.
[quote] Принцесса Зара Филлипс стала первым высокопоставленным членом королевской семьи, который продал фотографии своего ребенка глянцевому изданию, [/quote] — подчеркивается в сообщении.

Оказывается, в Букингемском дворце ничего не знали о сделке принцессы с журналом. Пока никаких официальных комментариев от королевы не поступало.
Зара Филлипс, ее муж Майк Тиндалла и малышка Миа украсили собой не только обложку популярного издания Hello!, но и еще десятки страниц.
[quote] То, что Зара решила разместить фото дочери в журнале, это ее личное дело. Она понимает, какой шквал критики на нее обрушится со стороны королевской семьи, но она также знает, что это лучший способ повысить у общественности интерес к Мие и тем самым обеспечить ее будущее… [/quote] — сообщает источник из близкого окружения принцессы.

Зара Филлипс, ее брат Питер не имеют королевского титула, поэтому не живут на деньги налогоплательщиков. Филлипс профессионально занимается конным спортом и этим зарабатывает себе на жизнь.

Фото: 1tvnet.ru

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Зара Филлипс продала первое фото дочери за $250000
25.02.2014 1005 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.