Сегодня

Жена Александра Малинина прокомментировала беременность дочери Ольги Зарубиной

1 октября 2015 • 00:10

На днях исполнительница знаменитого хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина поделилась в Сети информацией о том, что её дочь Кира беременна. Как известно, девушка живёт в Америке, и не общается со своим биологическим отцом Александром Малининым.

Вместе с тем уже не первый раз в масс-медиа моментально связывают любое упоминание о Кире с именем популярного исполнителя. Жена Александра Малинина Эмма решила раз и навсегда расставить все точки над «i», разместив достаточно жёсткий пост у себя в Фейсбуке.

Супруга музыканта подчеркнула, что дочь Ольги Зарубиной не имеет никакого отношения к семье Малининых, а потому журналистам не стоит связывать артиста с беременностью девушки.

Поскольку пост Эммы Малининой очень эмоциональный и содержательный, мы решили опубликовать его полностью, без каких-либо изменений и дополнительных комментариев:

Судя по многочисленным звонкам журналистов, буквально взорвавшим мой телефон, у г-жи Зарубиной случился очередной нетворческий PR-повод : её дочь Кира на втором месяце беременности! Это значит, что Александр Малинин скоро станет дедушкой. Заметьте, не она — бабушкой, а Малинин — дедушкой!
Не имея времени, возможности, и, главное, желания комментировать каждую заметку в СМИ, отвечаю «про это» всем здесь и сейчас:
Во-первых, мне до сих пор непонятно, какое отношение Кира Владимировна Евдокимова, чьим отцом, согласно официальным документам, является Владимир Евдокимов, имеет к нашей семье и фамилии Малинина? Ни она, ни её мать никогда не были Малиниными. Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение.
Во-вторых, каждой матери, каждой бабушке известно, что первые 2-3 месяца беременности — самые сложные, опасные и непредсказуемые для мамы и будущего малыша. Ни одна нормальная женщина не будет делать публичных заявлений о беременности на таком малом сроке. Тем более, что, по словам Зарубиной, Кира приняла решение не ставить Малинина в известность. Так зачем бежать впереди паровоза и делиться с журналистами не своей тайной? Кира этого не хочет. Вывод, кому и зачем это нужно, напрашивается сам собой — иных причин обратить на себя внимание прессы Зарубина давно не имеет.
В-третьих, несмотря на кажущуюся свободу нравов, Россия была и во многом остается патриархальной страной, в которой женская честь, мораль и нравственность ценятся до сих пор. Так зачем на всех углах рассказывать, что она беременна вне брака, и выкладывать сомнительные, годичной давности фотографии Киры и некоего молодого человека «из хорошей семьи»? В хорошей семье принято сначала жениться на любимой женщине, а потом всё остальное.
Как врач могу сказать: большего вреда своей дочери, если она на самом деле беременна, Зарубина причинить не могла. Будущей маме нужен покой и уют, а не истеричное внимание желтой прессы.
Как жена Александра Малинина, я в очередной раз настоятельно прошу не упоминать наше имя в материалах о Зарубиной и её родственниках. После того, как Кира бросила учебу, которую мы оплачивали, она сама отказалась от общения с Малининым. И если в начале 90-х решение о том, где и с кем жить, принимала её мать, то нынешний свой выбор Кира сделала сама. Наша семья, с её традиционным укладом и истинными семейными ценностями, ей оказалась не нужна. Мы же не хотим даже на страницах газет пересекаться с Ольгой Зарубиной.
Как мама и бабушка, чисто по-женски, я желаю Кире спокойно доносить беременность и легко родить здорового крепкого малыша.

Фото: facebook

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Жена Александра Малинина прокомментировала беременность дочери Ольги Зарубиной

  1. Ольга:

    Эмма, в очередной раз восхищаюсь Вами. Вы — огромная удача в жизни Александра. Храни господь Вашу семью!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »