Сегодня

Жена Олланда в ярости разбила вазу за 3 млн. евро и получила прозвище «Ротвейлер»

25 января 2014 • 11:04

После скандала вокруг супружеской неверности президента Франции Франсуа Олланда  его гражданская жена Валери Триервейлер попала в больницу. После окончания лечения Валерии проходила реабилитацию в Елисейском дворце. Теперь Триервейлер должна покинуть президентскую резиденцию. Однако, ее отъезд не связан со скандалом вокруг мужа, а вызван благотворительной поездкой в индийский Мумбаи, где первая леди Франции представит новую гуманитарную программу.

Французские СМИ не устают печатать новые подробности о супружеских отношениях президентской пары. Closer печатает информацию, что в пылу выяснения отношений Валери Триервейлер так разошлась, что в ярости разбила редкую антикварную вазу стоимостью в 3 миллиона евро. За скандальный характер Валерии получила прозвище у прислуги – «Ротвейлер».

Вместе с тем, некоторые компании извлекают выгоду из супружеского скандала президента Франции. Так компания, производящая моттоэкипировку, сообщает , что в преддверии праздника всех влюбленных охотно раскупаются мотошлемы «Декстер а-ля Олланд», которые по-видимому  в этом году станут самым популярным подарком для мужчин.

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »