Сегодня

Женщины Шаляпина: угрозы, инфаркт, прокуратура. Что дальше?

18 августа 2016 • 18:29

«Черный» пиар Прохора Шаляпина доходит до абсурда, а его дамы не дают поклонникам забыть скандал с «позорным отцовством» певца. Анна Калашникова и Яна Гривковская серьезно увлеклись войной за сердце Прохора.

После скандала, который произошел между Прохором и Аней, за своего близкого друга вступилась Яна Гривковская. Девушки встретились в студии шоу «Прямой эфир». Публичный скандал транслировался на все «экраны страны». В слезах и истерике Аня была вынуждена покинуть шоу. Она обвиняла Яну в их ссоре с Прохором.

Позже в СМИ появилась информация, что угрозами и запугиванием Калашникова довела Гривковскую до инфаркта. То ли из мести, то ли в целях самообороны Яна написала заявление на экс-подругу Шаляпина в прокуратуру, обвинив ту в клевете и оскорблениях. Также Гривковская поведала общественности много интересных подробностей из жизни Ани.

Свадьба Шаляпина и Гривковской, о которой говорил весь шоу-бизнес, в итоге оказалась «уткой». Это был всего лишь «черный» пиар Прохора, а свадебная фотосессия оказалось «липовой». Да и колечко, подаренное Яне якобы в честь помолвки, вовсе таковым не является. В этом признался сам молодой исполнитель.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Один ответ на Женщины Шаляпина: угрозы, инфаркт, прокуратура. Что дальше?

  1. Анна:

    Анна Калашникова, заигравшись в невесту в ПР акции с Шаляпиным, не может выйти из этой роли, как в свое время Копенкина не могла выйти из роли миллионерши. Поэтому придется
    ответить прокуратуре за перебор в этой игре, закончившийся криминалом и нанесением ущерба здоровью Гривковской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »