Сегодня

Звезда «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов признал, что лишение прав подтолкнет его к дальнейшим нарушениям

22 мая 2014 • 00:12

Известный телеведущий популярной программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов в недавнем интервью прокомментировал свое вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Как утверждает Сафронов младший, он не был сильно пьян, а лишь слегка пригубил в компании друзей.

Чтобы у людей не разыгралось воображение, могу сказать: я не был тем пьяным куском мяса, который вывалился из машины и, не сумев связать и двух слов, пытался что-то объяснить. Я был абсолютно адекватным и нормальным. К тому же выпивал я не перед тем, как сесть за руль. Я такой же человек, как и вы, у меня тоже есть друзья, которые устраивают дни рождения, свадьбы и прочие праздники. Накануне ночью мы гуляли на определенном празднике, потом весь день я отсыпался, и, будучи уверенным, что внутри меня нет алкоголя, я сел за руль, чтобы доехать до дома.

В беседе с журналистами телезвезда признался, что это его первый подобный проступок. Ранее он никогда не позволял себе, выпивши сесть за руль.

Нет, раньше со мной такого не случалось, я всегда был сторонником соблюдения правил дорожного движения.

Также, Сергей рассказал, почему не может воспользоваться общественным транспортом, например метрополитеном.

Я не могу себе позволить ездить в метро. Думаю, что не нужно никому объяснять, сколько я буду ехать две остановки и сколько буду рассказывать в переходе про «Битву экстрасенсов» и раздавать автографы.

В скором будущем состоится судебное заседание, на котором будет решаться дальнейшая судьба Сафронова в статусе водителя. На вопрос представителей прессы, что будет, если суд все-таки лишит его прав, Сергей с уверенностью ответил, что это только усугубит  его поведение.

Скажу честно, лишение прав меня только подтолкнет на новые нарушения. Это честно, и в данном случае я осознаю, что это неизбежно.

Фото: super.ru

Загрузка...

Алексей

Комментарии закрыты.

« »