Сегодня

Звезду «Обитаемого острова» продолжают преследовать неудачи

25 сентября 2017 • 23:39

Актер Василий Степанов – рекордсмен по невезучести в российском шоу-бизнесе. Казалось бы, снявшись у самого Федора Бондарчука в блокбастере «Обитаемый остров», артист вытащил свой счастливый билет. Но Василий не выдержал испытания неожиданно свалившейся на него славой и вскоре превратился в одинокого затворника с серьезным расстройством психики.

Затянувшаяся депрессия чуть не довела бедолагу до самоубийства, и только по счастливой случайности Василий остался жив, вылетев весной этого года из окна третьего этажа. Степанов отделался переломами и ушибами, а также прошел курс лечения в психиатрической клинике имени Кащенко. Лечение дало положительный результат, и актер почувствовал силы вновь вернуться в профессию.

И тут на его пути появился некий пиарщик Сергей Рублев, который предложил Степанову свои услуги. Сославшись на многочисленные связи в российском шоу-бизнесе, Рублев пообещал актеру скорую «раскрутку» и головокружительную карьеру. За несколько месяцев сотрудничества Сергей договорился о нескольких интервью, за которые Степанову не перепало ни копейки, и создал для актера официальный сайт. А когда Василий решил расторгнуть с пиарщиком контракт, потребовал у артиста миллион рублей за свои неоценимые услуги.

Фото: vk

Загрузка...

Lenny_L

Комментарии закрыты.

« »