✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Звёздный бэби-бум 2013

Пенелопа Крус, Хэлли Берри, Ивэн Рэйчел Вуд, Ченнинг Татум, Алек Болдуин, Джессика Симпсон – это лишь несколько имен знаменитостей, которые в первый или в очередной раз станут в этом году мамами и папами.

Ферги понятия не имеет, как будет справляться со всеми своими делами, когда станет мамой, пожаловалась сама певица в одном из своих выступлений на телевидении. У нее все же есть еще время подготовиться: малыш Стейси Фергюсон (так звучит настоящее имя звездной исполнительницы хип-хопа) и ее супруга Джоша Дюмеля должен появиться на свет в июле.

Их первенец станет ровесником второго ребенка актерской четы Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. И, скорее всего, тот тоже «попросится на выход» в июле. Звездная парочка в жизни ведет себя куда спокойней, чем их персонажи в фильме «Вики, Кристина, Барселона». У Крус и Бардема подрастает сын Лео, родившийся в январе 2011 года.

Летом же станет папой и Ченнинг Татум, признанный одним из самых сексуальных мужчин по версии журнала People Magazine, а недавно попавший в топ самых желанных знаменитостей 2013 года по версии американского издания Details. Артист рассказал, что со всей серьезностью готовится к новой «роли» папы и с удовольствием исполняет любые капризы своей супруги Дженны Деван.

Спустя 7 лет после рождения первого ребенка снова беременна Джессика Симпсон, вызвавшая этим фактом большое недовольство продюсеров шоу Weight Watchers («Вместе весело худеть»), с которыми звезда подписала контракт на сумму в 4 миллиона долларов. Супруги Джессика Симпсон и Эрик Джонсон не планировали рождение второго ребенка, но были очень счастливы, что так получилось. Вторая беременность протекает намного сложнее, чем в первый раз: когда актриса и певица носила под сердцем своего первенца – дочь по имени Максвелл, то чувствовала себя намного лучше. Сама Джессика очень гордится своим животиком и даже выставила на своей страничке на facebook-е красноречивую фотографию, сделанную с помощью телефона. Первая ее беременность была так же широко медиатизирована – в апреле прошлого года, когда дива была беременна дочерью Максвелл, ее изображение было размещено на обложке журнала Elle.

Ивэн Рэйчел Вуд и Джейми Белл тоже не теряли времени даром! Не успев объявить о своем бракосочетании, состоявшемся в ноябре прошлого года, уже в январе парочка сообщает другую радостную новость – о скором рождении их будущего наследника или наследницы.

В этом году ожидается пополнение и в семействе Хэлли Берри – осенью должен появиться на свет второй для 46-летней актрисы и первый для ее супруга Оливье Мартинеса ребенок. По сведениям, просочившимся в прессу, у малышки Налы (5-летней дочери Хэлли и Габриэля Обри) родится братик.

Осенью же появится на свет и ребенок Алека Болдуина, который в свои 54 года во второй раз станет папой. Супруге актера Хиларии 28 лет и она инструктор по йоге. Остается только убедиться в том, насколько владение техникой йоги поможет молодой женщине легко выносить малыша и при этом не набрать лишнего веса.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Звёздный бэби-бум 2013
13.05.2013 2128 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.