✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Первое фото фильма “Золушка”

 

Приятная новость  для поклонников сказок. Студия Walt Disney Pictures опубликовала  самое первое фото из нового фильма  “Золушка”.  На нем главная героиня, которую исполняет Лили Джеймс  мчится  во весь опор на резвом коне.

Фильм – сказка снимается в Лондоне, и  в скором времени, надо ожидать обнародуют   новые снимки и других персонажей. Прекрасного принца играет Ричард  Мэдден, известный по роли короля Севера из “Игры престолов”,  злую мачеху исполнит  Кейт Бланшетт, а  фею-крестную Хелена  Бонэм Картер. Да, состав актеров просто отличный.

А режиссером в этого фильма, который, как мы надеемся, получится  замечательным, является Кеннет Брана. Он известен и как великолепный постановщик шекспировских пьес, и как режиссер первого “Тора”.

 

По  словам режиссера, Лили Джеймс – идеальная Золушка. [quote] Она сочетает нокаутирующую красоту с умом, остроумием, юмором и грацией[/quote] О  Мэддене же он отзывается как о  «молодом  актере с невероятной силой и харизмой». [quote] Он смешной, умный и сексуальный, и он отлично подходит Золушке[/quote]   – уверен режиссер.

В прокат картина  выйдет  13 марта 2015 года. Ждем с нетерпением!

Фото: comingsoon.net

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
25.09.2013 1626 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.