✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Playboy и Harper’s Bazaar поссорились из-за снимков обнаженной Кейт Мосс

 

Адвокаты журнал для мужчин Playboy предъявили официальные претензии к модному женскому журналу Harper’s Bazaar, что в онлайн-версии данного издания появились фотографии обнаженной британской актрисы и модели Кейт Мосс, права на которые принадлежат Playboy.

В исковом заявлении говорится, что Harper’s Bazaar нарушил исключительное право Playboy публиковать фотографии, сделанные фотографами Mert Alas и Marcos Piggott для январского юбилейного выпуска Playboy. В документах поданных в суд утверждается, что Harper’s Bazaar разместил на своем сайте фото 40-летней супермодели Кейт Мосс в одежде. Вместе с тем, под снимком находилась гиперссылка на другой сайт с фотографиями, сделанными для Playboy, на которых актриса уже представлена в обнаженном и полуобнаженном виде,.

 

Издательский дом Playboy требует от Harper’s Bazaar компенсацию за опубликованные снимки Кейт Мосс в размере 150 тыс. долларов за одно фото. Представители журнала Harper’s Bazaar на настоящий момент не прокомментировали свою позицию в отношении данного дела.

Кейт Мосс одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Свою карьеру начала в 14 лет. Долгое время сотрудничала с Calvin Klein.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёздные дома Playboy и Harper's Bazaar поссорились из-за снимков обнаженной Кейт Мосс
18.01.2014 1229 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.