✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Адам Левин побывал на ток-шоу Эллен Дедженерес

 

Кто бы мог подумать, что звание самого сексуального мужчины в мире в этом году достанется гитаристу группы Maroon 5, певцу и актеру – Адаму Левину. Этим почетным титулом его наградил авторитетный журнал People.

Это решение удивило и обрадовало музыканта. Он не скрывает, что очень польщен полученным званием и с радостью рассказывает об этом на различных ток-шоу, куда самого сексуального мужчину планеты постоянно приглашают.

Совсем недавно он побывал на шоу Джимми Киммела, где поведал общественности о своих эмоциях. Накануне Левина пригласили в гости к известной ведущей Эллен Дедженерес. На прямой эфир этого мега-популярного ток-шоу стремятся попасть многие известные политики, музыканты, актеры, спортсмены.

 

В прямом эфире фронтмен группы Maroon 5 рассказал о том, как отреагировали его близкие на известие, что Адам стал самым сексуальным мужчиной мира.

[quote]Моя невеста чуть не умерла от смеха, она помогает мне быть скромным. Маме было интересно, делает ли это ее самой сексуальной мамой, а отец сказал, что я могу их не благодарить.[/quote]

Весело смеясь, сообщил Левин.

На шоу ведущая Элен Дедженерес вела разговор с музыкантом на разные темы: о планах на будущее, об отношениях с близкими людьми. Она задавала ему провокационные вопросы, в частности, напомнила Левину о его неприязни к знаменитостям, которые создают парфюмы, но он сам недавно выпустил свой аромат. Певец парировал, что деньги имеют над ним большую власть. Кроме этого, музыкант признался, что он и его невеста настоящие игроманы, они фанаты игры Candy Crush.

Фото: theinsider.etonline.com

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
07.12.2013 1190 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.