✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Александр Васильев сравнил Ивана Урганта с пасхальным яйцом

 

Несколько дней назад ведущий «Модного приговора» Александр Васильев очередной раз побывал в гостях у Ивана Урганта. Стоит сказать, что историк моды — один из самых любимых гостей программы «Вечерний Ургант», ведь он появился здесь уже четвёртый раз.

Программа началась с того, что Васильев охарактеризовал стиль всех членов команды проекта. Самым неожиданным, пожалуй, стало сравнение Урганта с … пасхальным яйцом. Александр Васильев, отметив безукоризненный стиль, выбранный Ургантом, несколько озадачил Ивана: [quote] И эти его бабочки, и приталенные пиджаки настоящего джентльмена, и слегка укороченные брючки-дудочки длиной до щиколотки, и щетина — легкая небритость, и очаровательная улыбка. В общем, Иван мне напоминает пасхальное яйцо в красивой обертке [/quote]

Увидев немой вопрос на лице ведущего, известный стилист пояснил своё сравнение тем, что яйцо является вкусным продуктом, содержащим сплошной белок. Поэтому никаких обид на столь лестное сравнение не должно быть.

 

Стиль соведущего Урганта, Дмитрия Хрусталёва, Васильев охарактеризовал скупым «Весьма неплохо», при этом обратив внимание на то, что неплохо для 2012 года, а ведь на дворе уже 2015. Кроме того, теперь у Хрусталёва появилось новое прозвище от Васильева: «Душкин-Пушкин».

Дал популярный стилист и несколько советов зрителям по поводу солнечных очков на ближайший сезон. По словам Васильева, в моде сейчас очки округлых форм, а также те, которые носили в 70-х.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости телевидения Александр Васильев сравнил Ивана Урганта с пасхальным яйцом
30.03.2015 872 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.