✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Анастасия Стоцкая оказалась в центре скандала на «Евровидении 2016»

 

Итак, сегодня в Стокгольме стартует «Евровидение 2016». Одним из членов жюри популярного конкурса стала Анастасия Стоцкая.
К сожалению, финальный прогон выступлений ознаменовался скандалом. Российская певица провела во время финальных репетиций трансляцию у себя в Periscope. В течение 6 минут Анастасия показала зрителям помещение, где находится жюри, бюллетени для оценок и часть самого прогона. При этом Стоцкая поделилась впечатлениями о конкурсе, прокомментировав выступления участников. Так, певица назвала «миленьким» номер голландца Дауэ Боба, а также заявила о своей симпатии армянской певице.
По правилам «Евровидения», предпочтения жюри должны оставаться тайной, и результат ни в коем случае нельзя разглашать до официального объявления.
Анастасия может быть дисквалифицирована, этот вопрос сейчас рассматривается организаторами. Стоцкая прокомментировала журналистам сложившуюся ситуацию: [quote] Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе. Конечно, это не было сделано специально, надеюсь, что всё нормально разрешится. [/quote] Фото: instagram

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Евровидение - Последние Новости Анастасия Стоцкая оказалась в центре скандала на «Евровидении 2016»
10.05.2016 734 1
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.