✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Безвкусные наряды Волочковой продолжают шокировать публику (подборка фото)

 

Как было бы скучно и неинтересно читать светские новости, если бы не Анастасия Волочкова, которая постоянно преподносит своим критикам и поклонникам темы для обсуждений. Вот и сегодня скандальная звезда вновь заставила говорить о себе. На этот раз балетная прима порадовала широкую публику новой фотографией своего будущего платья, которую она выложила в Сети. Восторженный комментарий Волочковой гласил: [quote]На примерке платья у Яночки Шевченко…  Цвет яркий, правда? [/quote]

Читатели блога тут же выразили противоположное мнение, назвав в своих комментариях новый наряд артистки «колхозным» и «сельским», а также сообщили  танцовщице, что в таком наряде она похожа на доярку.

Уже неоднократно в СМИ обсуждался своеобразный вкус Анастасии Волочковой. Звезда не различает сценическую одежду и повседневную, выбирая свои наряды по наличию всевозможных блёсток, пойеток, страз и прочей блестящей мишуры. На вопросы журналистов о том, услугами каких стилистов пользуется звезда, Волочкова гордо сообщает, что не нуждается ни в каких стилистах, поскольку сама прекрасно разбирается в моде. Таким образом, видимо и в следующем году Анастасия не раз повеселит своих подписчиков новыми шедеврами из коллекций своей одежды.

 

StarAndStar предлагает своим читателям оценить некоторые наряды знаменитой танцовщицы.

Фото: max-pix.com, segodnya.ua, theplace.ru, mockvanews.ru, showb-xxlive.livejournal.com, matreshkamag.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости телевидения Безвкусные наряды Волочковой продолжают шокировать публику (подборка фото)
29.12.2013 3498 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.