Top.Mail.Ru

Бородина и Терехин на этот раз расстались навсегда

На днях российские интернет-просторы молниеносно облетели слухи об очередном расставании Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Звездная пара расстается уже не первый раз, и это расставание не стало для фанатов телешоу чем-то из ряда вон выходящим. Привыкли. Мало того, многие уверены, что Ксюша скоро все простит своему любимому и примет его обратно.

О скандальном расставании этой пары извещают все сайты, так или иначе связанные с «Домом 2», а также многие другие источники, вещающие о новостях шоу-бизнеса. Наверное, ведущая скандального шоу чересчур любит своего бойфренда, раз ему прощает все: то, что здоровый, брутальный «качок», не немощный, не инвалид, с руками и ногами, сидит на ее шее, не работает, попивает, изменяет, да еще и грубит своей пассии.

Иногда Ксению прорывает, и она высказывает ему все, что о нем думает, в том числе и то, что он является альфонсом. Самому Михаилу, похоже, это и в голову не приходит, так как эти высказывания благоверной ему кажутся крайне обидными и согласиться он с ними не может. На этот же раз Терехин зашел слишком далеко. В очередной раз он изменил своей сожительнице. Заодно он поведал любовнице, что Бородина, по сравнению с ней, в постели просто бревно. Это откровение Миши от Ксении не утаились, и все тайное стало для нее явным. Как следствие, девушка заявила, что возврата к прошлому больше нет.

Но сегодня же стали известны новые подробности о причинах расставания Ксении Бородиной с ее разлюбезным бойфрендом. Оказывается, бойкая Ксюша присвоила выручку от продажи огромного загородного дома, принадлежащего им двоим. Этот дом был выигран ими в конкурсе «Дома 2» и вручен им в качестве главного приза. Бородина отхватила солидный куш от продажи данной недвижимости. Поговаривают, что этот куш составляет 5,5 млн.

StarAndStar
Adblock
detector