✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в воровстве

 

Дмитрий Шепелев прокомментировал решение суда по иску «Русфонда» к семье покойной Жанны Фриске на предмет возврата денег, собранных на лечение певицы. Суд постановил взыскать недостающую сумму размером 21,633 миллиона рублей с отца, матери и сына Жанны Платона.

Шепелев возмущен, что на их с Жанной малыша повесили огромную сумму и заявил, что соберет все необходимые доказательства своей непричастности, как опекуна Платона, к расходованию этих средств. Дмитрий неоднократно заявлял, что мать Жанны Ольга Фриске перед самой смертью дочери сняла все деньги с ее счета, которые впоследствии бесследно исчезли. Шепелев отметил, что рад за «Русфонд», который смог отстоять в суде свою репутацию, но при этом «по-отцовски негодует», что его сын стал разменной монетой в этой постыдной афере семейства Фриске.

 

Кстати, во время суда выяснилось, что финансовыми вопросами Жанны занималась бухгалтер, которая после смерти певицы уехала за границу и пропала из поля зрения. Из-за этого, якобы, родители Жанны и не смогли предоставить суду подробный отчет о потраченных миллионах.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Музыки Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в воровстве
22.05.2017 1016 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.