✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

В доме Дженнифер Лопес на протяжении нескольких дней жил посторонний мужчина

 

В настоящее время полиция Саутгемптона пытается разобраться в причинах, по которым 49-летний мужчина проник в дом знаменитой американской исполнительницы Дженнифер Лопес и на протяжении нескольких дней жил в доме звезды.

За проникновение в дом знаменитости полиция задержала некого John M. Dubis еще 8 августа. Кроме того, молодого человека обвиняют за кражу со взломом. Однако об этом общественность узнала лишь сегодня.

 

«Новый жилец» Джей Ло спокойно ходил по дому, принимал душ, купался в бассейне, время от времени выходил в близлежащие магазины покупать одежду. Пока полицейским не удалось выяснить, как мужчине удавалось это делать при наличии вооруженной охраны артистки в ее особняке. Несмотря на то, что в доме он является незваным гостем, John M. Dubis без лишней скромности публиковал свои фото из дома Дженнифер Лопес на страницах Фейсбука.

Знаменитая исполнительница проживает в особняке, расположенном в районе Hamptons. Его стоимость – 10 миллионов долларов. Двухэтажный дом, площадь которого 800 кв. м, находится на участке в 1,2 гектара.

Пока мужчина жил в доме звезды, самой ее не было дома, хотя охрана и видеонаблюдение в доме присутствовало. Почему вторжение не было замечено, неизвестно. Несмотря на то, что есть масса доказательств проживания John M. Dubis в доме Джей Ло, он себя не считает виновным. Немногим ранее тот же John M. Dubis получил предписание суда о том, чтобы не приближался к матери Дженнифер Лопес.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости кино В доме Дженнифер Лопес на протяжении нескольких дней жил посторонний мужчина
23.08.2013 1238 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.