✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Джосс Уидон встал на защиту Бена Аффлека

 

Нешуточные страсти разгорелись по поводу недавнего назначения Бена Аффлека на роль нового Бэтмена. Любители комиксов неоднозначно восприняли данную новость. Но на защиту актера встал Джосс Уидон, создатель «Мстителей», отметив грамотность и своевременность выбора студии Warner.  По его мнению Аффлек обладает огромным актерским талантом и соответствующей внешностью, подходящей для роли защитника Готэма. Уидон об Аффлеке сказал следующее: [quote] У него волевой подбородок и огромный талант. А то, что Бен и Генри Кавилл в одном фильме — это правильное решение. [/quote]  Ультра-радикальные противники назначения Аффлека даже организовали сбор подписей под специальным обращением, которое требует запретить автору «Операции „Арго“» надевать костюм Темного Рыцаря в ближайшие 200 лет. Сей документ, скрепленный множеством подписей, даже был опубликован на интернет-ресурсе We the People, служащий для обращений рядовых граждан к президенту США. Однако инициаторы обращения к Обаме нарушили сразу несколько незыблемых правил ресурса, после чего скандальное обращение было удалено.

 

Это не первый случай резкого отношения американской публики к актерским назначениям. Можно даже сказать, что это давно уже стало привычным делом. Такая же фанатская истерия поднималась когда Хиту Леджеру досталась роль Джокера, даже после того как Роберту Дауни-младшему была отдана заглавная роль Железного Человека. А в итоге оказалось, все противники ошибались довольно сильно, поскольку  вышеупомянутые актеры великолепно справились с поставленной задачей, создав колоритные и запоминающиеся образы своих киногероев. Истории наверняка суждено повториться и на этот раз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
26.08.2013 788 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.