✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Голое фото беременной Собчак взорвало Сеть

 

Ну не живется спокойной размеренной беременной жизнью нашей неугомонной скандалистке Ксении Собчак. Еще не успела утихнуть шумиха, вызванная эпатажными фото звезды, стоящей на голове, будучи в глубоко интересном положении, как Интернет-сообщество взорвала новая фотосессия одиозной журналистки.

Ксения снялась полностью обнаженной на последнем месяце беременности для обложки декабрьского номера  журнала Tatler.

[quote]Ксения Собчак любит и ждет [/quote] — гласит  жизнеутверждающий слоган на обложке.

 

Видимо, Ксения решила последовать достаточно распространенному ходу многих беременных звезд мирового шоу-бизнеса, желающих подзаработать на своем интересном положении и одновременно лишний раз напомнить о себе поклонникам. Таким же образом в свое время эпатировали публику Деми Мур, Синди Кроуфорд,  Шакира, Кристина Агилера,  Мэрайя Кери,  Джессика Симпсон и другие знаменитости. Редакция в анонсе сообщает о том, что Ксения Собчак без колебаний согласилась принять участие в такой необычной для неё фотосессии:

[quote] «Быть красивой, а не в чмошном виде в спортивном костюме дома, когда Максим говорит: «Ха-ха-ха! Какой ты пингвин. Дай я тебя сфотографирую!» — беременная Ксения Собчак хотела оставить самые приятные воспоминания о своем интересном положении. Поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. [/quote]

Журнал поступит в продажу уже 17 ноября и номер, судя по ажиотажу в прессе, будет раскуплен за рекордное время. Желаем поклонникам Ксюши не пропустить это ценный экземпляр, а будущей мамочке скорейших благополучных родов и новых эксцентричных выходок.

Фото: instagram

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
10.11.2016 759 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.