✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Гордон, ещё Гордон!

 

Когда в прессе или на телеэкране начинает обсуждаться тема сокращения населения страны, известный телеведущий Александр Гордон ухмыляется и горделиво теребит стильную седую бородку.
Еще бы, супруга Александра Гарриевича, 22-летняя Ноза Абдулвасиева, скоро родит второго ребенка, и общее количество детей Гордона увеличится до четырех!
Настроение у супружеской пары, появившейся на премьерном показе киноленты «Ледокол» было прекрасным, светское мероприятие их ничуть не утомило.
Первого своего общего ребенка, сына Александра, супружеская чета оставила дома. О своем наследнике старший Александр Гордон нежно отзывается так: [quote] Он живет в соседней комнате, молчаливый, как я. Я все время по нему скучаю. Все время, даже когда я рядом. Это такое счастье! [/quote]

Маленький молчаливый Александр был представлен своей старшей сестре Анне, прибывшей на побывку из далекой Америки. Жена Александра Гордона, Ноза, разместила на своей страничке в соцсети отчет о их свидании, подкрепив его фотографиями. Подпись под снимком исчерпывающе краткая:[quote] Брат с сестрой встретился [/quote]

Интересно, что пока маленькому Александру не исполнился годик, его личико на фотографиях делали неразличимым, скрывали под цифровой рябью. А после первого дня рождения наследник старшего Гордона уже танцевал перед телекамерами на передаче «Мужское\Женское».

Первый и третий ребенок Гордона познакомились, а вот второго, дочку Александру, отец пока поддерживает только лишь материально, не встречается с ней.

 

Можно в шутку предположить, что супруги назовут сына Александр II, ведь у их отца с Александрами заметен прямо таки пунктик…

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
14.10.2016 990 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.