✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Харламов оставил свою бывшую жену Юлию без денег

 

Длившейся в течение 9 месяцев бракоразводный процесс между Гариком Харламовым и Юлией Лещенко завершился в октябре нынешнего года, отняв у бывших супругов много сил. Согласно принятому решению суда, известный шоумен обязан был выплатить своей экс-жене немалую сумму отступных — 1,36 млн. рублей и 176 тыс. долларов. Однако, со дня развода прошло больше месяца, но Юлия не получила пока что ни копейки.

[quote] «Денег нет!» [/quote] – таков был ответ Харламова на требование выплатить деньги бывшей супруге. Поскольку, Юлия денег до сих пор не получила, она решила направить в суд апелляцию на решение, согласно которому было принято постановление о разводе пары и разделе имущества. Сам развод не будет оспариваться, интересует лишь финансовое урегулирование вопроса. Сумма, заявленная девушкой в апелляции, теперь возросла по сравнению с той, что фигурировала в решении суда первоначально.

 

Со слов Юлиного адвоката, Лещенко прекрасно понимает, что сегодня лишних денег в семье звёздного экс-супруга нет, поскольку его новая избранница, Кристина Асмус, знакомая широкой публике по сериалу «Интерны» и ставшая той самой коварной разлучницей, ждёт ребёнка. Однако, независимо от этих обстоятельств, адвокат призывает к выполнению решения, принятого судом: [quote] «Сумма, назначенная судом, была меньше, чем мы планировали, но Юлия готова была пойти на любые уступки. Она отлично понимает, что у Гарика скоро родится ребенок, и она никому не хотела делать плохо. Но на протяжении месяца (через это время решение суда вступает в силу) он так и не выплатил ни копейки денег» [/quote]

Фото: govoru.com

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости телевидения Харламов оставил свою бывшую жену Юлию без денег
06.12.2013 1224 1
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.