Top.Mail.Ru

Холли Берри подала в суд на своего супруга

За расовое притеснение был вызван в суд бывший муж известной актрисы Холли Берри. Иск был подан из-за того, что Габриель Обри покрасил волосы их дочери в светлый оттенок. Холли это очень сильно разозлило. Считая, что Габриель стесняется своей дочери мулатки, она подала заявление. Спустя некоторое время, суд все-таки состоялся и дошел до стадии приговора. Судьями было вынесено решение, которое запрещало как-либо влиять родителям на внешность их дочери. В случае, если цвет волос изменится, уже оба родителя будут вызваны на повторное разбирательство. На все вопросы, для чего же отец перекрасил волосы дочери, ответа так и не поступило.

Странным фактом остался момент, когда сама Холли Берри не пришла на суд. Казалось бы, такой важный для нее вопрос, решается без ее личного присутствия. Вместо нее был только адвокат, который и являлся официальным представителем. Именно с ним обвиняемый вступил в крайне активный спор, пытаясь доказать свою невиновность. Стоит напомнить, что перед этим конфликтом был и более серьезный, который, скорее всего, и провоцирует все последующие.

После развода было тяжелое судебное разбирательство по опеке над дочерью. Холли очень хотела забрать свою дочь во Францию, где она планировала жить со своим новым мужем, но Габриель Обри этого не допустил. Все права были присвоены именно ему, и дочь осталась вместе с отцом. Но «праздничные салюты» длились совсем недолго. Не только для матери такое решение суда было сильным ударом. Дождавшись окончательного приговора, Оливье Мартинес, который является новым возлюбленным Холли, навязал Габриелю Обри драку, в результате которой нанес ему серьезные повреждения. Сам же Мартинес в процессе потасовки лишь повредил себе кисть.

StarAndStar
Adblock
detector