✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Как Лена Ленина и Ева Лонгория лимузин не поделили

 

Россиянка Лена Ленина, успевшая поразить Канны своими умопомрачительными нарядами, вновь оказалась в центре внимания. На этот раз в связи с небольшим скандальчиком, участницей которого стала еще одна звезда – американка Ева Лонгория. Русская светская львица и известная киноактриса столкнулись в холле каннского 5-звездочного отеля. Знаменитости не поделили лимузин перед тем, как отправиться к красной дорожке. Вернее, из-за этого повздорили французские агентши звезд – Амелия и Синтия, которые раньше были партнершами по бизнесу, а потом поссорились. Причиной конфликта стала та же Ленина, чьим агентом была сначала Синтия, а затем набирающую популярность у прессы селебрити «увела» Амели.

 

Ева Лонгория, при выходе из отеля перепутала лимузины и хотела сесть в автомобиль Лениной. Когда Амели сказала актрисе об этом, Синтия громко возмутилась, решив, что ее клиентка должна поехать первой. Возбужденных скандалисток, видимо, вспомнивших про старые обиды, пришлось разнимать шефу-консьержу отеля. Елена и Ева наблюдали за схваткой  чуть поодаль. Попытку погасить конфликт предприняли и приятели Лениной, владельцы московского ресторана «Бристоль». В результате первой у престижной красной дорожки оказалась все же российская дива.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Красная дорожка Каннский кинофестиваль Как Лена Ленина и Ева Лонгория лимузин не поделили
19.05.2013 1636 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.