Как похудели после родов Бородина, Гагарина, Нюша и др.
✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Как звезды худеют после родов: 15 мам, которые быстро пришли в форму

22.11.2018 | Автор: Ольга Петришак

Звезды, которые похудели после родов

Как похудеть после родов? Взгляните на примеры пятнадцати звездных мам, которые быстро пришли в форму и вернулись к работе. А ведь для многих это были вторые и третьи роды… Их результаты действительно ошеломляют и мотивируют на личные подвиги.

Ксения Бородина

Ксении Бородиной удалось похудеть после родов на 10 кг. Специальной диеты она не придерживалась, только исключила из рациона вредные продукты и ежедневно гуляла с коляской по несколько километров.

Бородина похудела очень быстро

Ксения похудела без строгих диет и изнурительных тренировок

Под запретом было жареное, острое, фастфуд, мучное, сладости и алкоголь. Вес Бородиной после рождения второго ребенка – 48 кг. Это результат упорной работы над своим телом, Ксения находит время и для фитнеса.

Полина Гагарина

После появления второго ребенка Полина Гагарина сильно поправилась, но смогла все исправить за полгода. В этом ей помогла строгая диета, в основе которой стояло соблюдение принципов правильного питания: с утра – углеводы (каши); днем – продукты, богатые белком и клетчаткой; вечером – белок.

Гагарина после родов похудела

Полина Гагарина кардинально изменилась

По словам Полины, для похудения важно соблюдать равные интервалы между приемами пищи, есть маленькими порциями и избегать появления чувства голода. Целых 22 кг за 3 месяца – результат диеты говорит сам за себя. Не забывала певица и про физические нагрузки.

Певица Нюша

Совсем недавно Нюша стала мамой. За ее беременностью следили поклонники певицы и задавались вопросом: «Когда же появится ребенок?» Уже через несколько дней после рождения первенца Нюша разместила свое фото в Инстаграм, где видно, что беременность не навредила ее стройной фигуре.

Нюша после родов

Не поправиться Нюше помогли многолетние тренировки

По признанию самой Нюши, быстро прийти в форму ей помогли тренировки. Свои красивые формы она нарабатывала систематическими занятиями в зале и дома в течение многих лет, а во время беременности и после родов на помощь пришли занятия йогой.

Елена Темникова

Темникова похудела после родов на 18 кг всего за 7 недель. Главная мотивация – запланированная фотосессия в бикини для популярного журнала. Чтобы быстро прийти в форму, она работала с диетологом и инструктором по фитнесу, которые составили для нее индивидуальную диету и комплекс упражнений.

Темникова похудела после родов

Ради съемки в бикини Елена начала быстро худеть

Чтобы при потере лишних килограммов не обвисала кожа, а снижение веса проходило быстрее, Елена Темникова прошла длительный курс косметологических процедур и специального моделирующего массажа.

Анна Хилькевич

Секрет того, как похудела Анна Хилькевич, прост: она соблюдала строгую диету, разрешенную кормящим матерям, а также не забывала вести активный образ жизни. Каждый день Анна вставала на весы, чтобы следить за прогрессом.

Похудевшая после родов Хилькевич

Анна Хилькевич очень быстро похудела

После рождения второго ребенка Хилькевич ела мясо курицы или индейки, приготовленное на пару, гречку, цукини и куриные сердечки. Ничего сладкого или мучного она себе не позволяла. Это помогло ей сбросить 18 кг за 2,5 месяца.

Светлана Лобода

Фигура Светланы Лободы приятно поразила поклонников. Ей удалось прийти в форму после рождения второго ребенка за короткий срок. Рецепт певицы прост: диета, ежедневный бег и много работы. Но не стоит забывать, что она и до беременности была очень стройной.

Светлана Лобода похудела после родов

Лобода уже через две недели продемонстрировала идеальную фигуру

Уже через две недели после родов Светлана продемонстрировала свою роскошную фигуру на премии МУЗ-ТВ, где победила в номинации «Лучшая исполнительница». Для звезды очень важно было быстро восстановиться.

Кристина Асмус

Кристина Асмус после рождения ребенка приступила к работе уже через три недели. За время беременности она поправилась на 13 кг, но смогла избавится от них за несколько месяцев. Актриса призналась, что ей пришлось потратить немало сил ради этого.

Кристина Асмус похудела

Кристина, как мастер спорта по гимнастике, знает, как худеть

Асмус – мастер спорта по гимнастике, поэтому знает как правильно тренироваться и делает это не меньше трех раз в неделю. Фитнес – главный секрет того, как Кристина похудела после родов, но не единственный. Правильное и сбалансированное питание – тоже очень важный фактор.

Алена Шишкова

Алена Шишкова так быстро пришла в форму, что казалось беременности не было вообще. Это предположение опровергают фотографии из официального Инстаграм девушки, в котором она регулярно делилась с подписчиками всеми этапами ожидания ребенка.

Похудевшая Шишкова

Алена Шишкова похудела в рекордные сроки

По утверждению Алены, все дело в правильном питании, в том числе и во время самой беременности. Нельзя пропускать завтрак и наедаться перед сном. Кроме того, с собой всегда нужно носить небольшой перекус, состоящий только из полезной пищи. Благодаря этому, при росте 174 см модель весит чуть больше 50 кг.

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель после рождения дочери пришла в прежнюю форму всего за две недели. Уже через месяц после выписки она начала заниматься фитнесом, качать пресс и ягодицы. Это помогло ей восстановиться быстрее и снова блистать своей фигурой в купальнике.

Рапунцель похудела после родов

Ольга похудела буквально за пару недель

Ольга не пользовалась никакими кремами от растяжек, а также не прибегала к услугам специалистов для подтяжки кожи на животе, как другие звезды. По ее мнению, плоский животик снова вернулся благодаря хорошей наследственности и тренировкам.

Ханна

Ханна после рождения ребенка сбросила более 10 кг. Она строго следовала рекомендациям врачей и соблюдала диету во время беременности. Сладкие десерты начала есть только на последних неделях, а из углеводов в меню были макароны и гречка, и то – только до пяти вечера.

Похудевшая Ханна после родов

Ханна следовала рекомендациям врачей

Сейчас она полностью отказалась от вредной пищи, ест много орехов и авокадо. На фото Ханна выглядит счастливой и стройной, разве что грудь стала немного больше. Такого результата ей удалось добиться всего за один месяц.

Юлия Ковальчук

Фото Юлии Ковальчук после рождения ребенка породили массу теорий, некоторые из поклонников даже утверждали, что она воспользовалась услугами суррогатной матери. Однако сама девушка уверяет, что все гораздо проще.

Юлия Ковальчук быстро похудела после родов

Ковальчук начала заниматься сразу после родов

Все дело в фитнесе и правильном питании. После родов Ковальчук начала приводить себя в форму практически сразу, по чуть-чуть каждый день. Первым делом Юлия освоила правильное дыхание, а когда разрешили врачи, стала качать пресс. Незаменимыми в процессе похудения оказались и продолжительные прогулки с малышкой на руках.

Нелли Ермолаева

Нелли Ермолаева после беременности похудела почти на 15 кг всего за месяц. Этого удалось добиться, благодаря строгому соблюдению рекомендаций врача: есть часто, но небольшими порциями, не забывать про занятия спортом. Не обязательно поднимать тяжелые штанги, для похудения достаточно легких упражнений и беговой дорожки.

Нелли Ермолаева после родов

Позитивный настрой помог Нелли прийти в форму гораздо быстрее

Помимо этого, необходимо хорошо высыпаться, пить витамины и радоваться жизни. По мнению Нелли, без позитивного настроя и четкой цели невозможно добиться видимых результатов и быстро вернуть стройность фигуре.

Рита Дакота

Рита Дакота вернулась в форму через 4 месяца. При этом она отказалась от любых диет, так как считает, что ограничения приводят к частым срывам и чувству вины. Если же относиться к любой еде одинаково, то и продукты выбираешь спокойно, так как тело само подскажет, что ему нужно.

Дакота похудела после родов

Дакота отказалась от строгих диет

Не стоит забывать и про спорт. Дакота после рождения дочери много ходила с малышкой в слинге и регулярно посещала спортзал. Именно это и помогло Рите вернуть стройность фигуры без строгих запретов в еде.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова после рождения третьего ребенка набрала 20 кг. Она использовала бандаж для живота, крема и масла, увлажняющие кожу, правильно питалась и занималась спортом до и после беременности.

Самойлова похудела после рождения ребенка

Оксана делает все, чтобы вернуть фигуру в норму

Благодаря этому, ей удалось уже через две недели сбросить половину лишнего веса, и она не собирается останавливаться на достигнутом. В своем Инстаграм Самойлова регулярно общается с подписчиками на эту тему и показывает результаты своих стараний.

Анна Седокова

Анна Седокова после рождения третьего ребенка спустя всего одну неделю уже демонстрировала фигуру в купальнике. Певица призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом и хочет как можно скорее вернуть себе спортивный пресс.

Анна Седокова похудела

Седокова любит делиться успехами похудения со своими подписчиками

Через две недели Седокова начала бегать на свежем воздухе. Быстрому похудению также поспособствовали пробиотики, витамины Омега-3, много воды и бабушкин рецепт: ложка меда, смешанная с ложкой лимонного сока и оливкового масла. Эту смесь Анна принимает каждое утро сразу после пробуждения и запивает стаканом воды.

★ Читайте ещё ★
Знаменитости, которые стали мамами в 2018 году

В том, что звезды быстро приходят в форму после родов, как оказалось, нет никаких секретов, волшебных таблеток или дорогостоящих операций. Опыт знаменитых мамочек показывает, что достаточно не забывать три основных правила поддержания стройной фигуры: здоровое сбалансированное питание, витамины и физические нагрузки.

Фото: Instagram, woman.ru

Поделиться:

Пин

Рекомендуемый контент:

Похожие статьи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *