Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список
✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Перед выборами президента Российской Федерации в СМИ публикуется немало исследований, касающихся рейтинга претендентов на пост главы государства, как следствие, у обывателя возникает резонный вопрос: почему результаты так сильно отличаются друг от друга? Ответ прост: эксперты считают, что кандидаты в президенты 2019 имеют разный рейтинг в виду его неоднозначного формирования. Сбор голосов ведется при помощи онлайн-сервисов, телефонного и уличного опроса, посредством голосования в социальных сетях.

Чтобы понимать, на каком месте в реальном рейтинге сегодня находятся кандидаты в президенты России, следует ознакомиться с информацией из разных источников.

Таблица и список кандидатов в президенты

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Владимир Жириновский

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Сегодня рейтинг Жириновского определяет поддержка избирателей, желающих, наконец-то, дать жесткий ответ Западу. Став президентом, Владимир Вольфович обещает национализировать крупную промышленность, ввести монополию государства на табак и алкоголь.

Определенный процент голосов в рейтинге Жириновского принадлежит людям, идущим на выборы ради развлечения. Несколько десятилетий на политической арене нашей страны не происходит никаких серьезных изменений, а этот персонаж разбавляет скучные политические разборки, так почему бы не отдать за него свой голос?

Несмотря на низкий рейтинг Жириновского, у него имеется стабильная поддержка. Стать президентом он вряд ли сможет, но четвертое или даже третье место ему обеспечено.

Павел Грудинин

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Верный шаг в предвыборной гонке сделали коммунисты. Вместо дедушки Зюганова кандидатом в президенты 2019 стал Павел Грудинин и рейтинг молодого коммуниста пошел вверх.

Грудинин считает, что надо порвать все связи с ВТО, запустить перспективные программы защиты российского рынка по ведущим экономическим направлениям, установить контроль со стороны государства над ЖКХ.

Онлайн статистика подтверждает растущий рейтинг Грудинина. И это неудивительно: совхоз Грудинина – яркий, почти что сказочный, пример жизни труженика в нашей стране. Прототип светлого коммунистического будущего с современным, но дешевым жильем, бассейнами, парками, детскими площадками и зарплатами, в три раза превышающими средний уровень заработка по стране — мечта, ставшая реальностью!

А пока неофициальный рейтинг Грудинина неуклонно растет, мало кто знает, что директор совхоза развил предприятие в непосредственной близости от Москвы. Залог успеха политика – это не только личные организаторские способности, но и прямое сообщение совхоза с рынком златоглавой. Совхоз имени Ленина, помимо прибыли от развития сельского хозяйства, живет на средства от сдачи в аренду торговых площадей, строительства недвижимости, а также на прибыль от товарооборота со столицей. Построить аналогичный совхоз, например, в Новгородской, Тверской области и уж тем более в Забайкалье или на Дальнем Востоке, будет не так просто, если вообще возможно.

Рейтинг Грудинина формируют избиратели, считающие, что «крепкий хозяйственник» наведет в стране такой порядок, который навел в соседнем государстве Лукашенко.

Владимир Путин

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

ВЦИОМ сообщает, что рейтинг Путина превышает 70%, причем за нынешнего президента голосует в основном молодежь. В этом нет ничего удивительного – молодые люди привыкли видеть Владимира Владимировича на посту президента.

Григорий Явлинский

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Последний раз Явлинский принимал участие в президентских выборах в 2000 году. Пост президента РФ он, конечно, не занял, но ему досталось почетное 3-е место. Явлинский намерен подкорректировать внешнеполитический курс и коренным образом изменить систему финансирования российских регионов.

 Борис Титов

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Титова хорошо знают бизнесмены среднего и мелкого звена. Вспомнить только предпринимательскую амнистию 2013 года, когда амнистировали почти 2,5 тысячи человек: возмещенный ущерб превысил 5,5 миллиардов рублей!

 Сергей Бабурин

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Программа и рейтинг Сергея Бабурина базируются на православных ценностях. Профессор и доктор юрнаук – Сергей Николаевич уверен, что пришло время изменить нежизнеспособную внутреннюю политику.

Максим Сурайкин

Кандидаты в президенты 2019: рейтинг России, список

Рейтинг кандидата в президенты 2019 Максима Сурайкина не слишком высок, но этот претендент на пост главы государства выступает за национализацию крупной промышленности и ведущих добывающих отраслей. В его программе есть пункт о введении смертной казни и увеличении расходов на социальные нужды. Претендент на пост главы государства выступает за национализацию крупной промышленности и ведущих добывающих отраслей. В его программе есть пункт о введении смертной казни и увеличении расходов на социальные нужды.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Неоднозначная фигура на политической арене – Ксения Собчак. Осенью 2017 года она заявила, что намерена принять участие в президентских выборах. На этот ответственный шаг ее побудило отсутствие в бюллетенях графы «против всех». Таким образом, Собчак дает возможность каждому, кто расстроен по поводу сего факта, отдать голос за нее. Неудивительно, что Ксения возглавляет рейтинг недоверия к политикам.

Молодая и привлекательная Ксения ­— новое лицо на политической арене. Ей пророчат успех, даже несмотря на подпорченный имидж в связи с участием в телепроекте «Дом-2».

Станет ли Путин президентом в 2019 году?

Негласно выборы президента, проводившиеся на протяжении последних 20 лет, носили название «Выборы Путина». Большинство экспертов прогнозирует сохранение лидерства ВВП и в 2019 году. Действительно, кандидаты в президенты 2019 вряд ли составят Путину достойную конкуренцию. За период правления Владимир Владимирович собрал вокруг себя лучших экспертов, политологов и политтехнологов. Он сплотил электорат против внешней угрозы. Его образ больше напоминает образ справедливого царя-батюшки, способного решить любой вопрос в ходе прямой линии, поэтому избиратель, несмотря на низкий уровень жизни пенсионеров, воров в госаппарате и продажную власть, вновь проголосует за Путина. Для электората играет не последнюю роль громкий успех страны на сочинской Олимпиаде, парады военной техники и новейшее вооружение, отвоеванный за одну ночь Крым.

Грудинин или Путин? Есть ли альтернатива?

Официальные источники в один голос утверждают, что нынешний президент уверенно лидирует среди прочих кандидатов в президенты 2019, и его рейтинг, как минимум, в два раза выше рейтинга ближайшего конкурента. Онлайн источники говорят об обратном: кандидат в президенты России Грудинин имеет рейтинг, превосходящий рейтинг ВВП. Всем очевидно, что представитель КПРФ лучше знает, как зарабатывать деньги, он на деле знаком с экономикой, не пасует перед трудностями и смело критикует проворовавшуюся власть.

Что вы думаете о выборах 2018 и кандидатах?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Андрей:

    Путин и только Путин

  • чебак:

    грудинин выиграет если во власти порядочные люди,….!

  • Анна:

    Путин был хорошим президентом все годы,но наша страна должна двигаться дальше.С новым президентом возможно у нашей страны начнется новый виток истории,а уровень жизни улучшится.Все мои друзья и моя семья идём голосовать за Грудинина.

  • Евгений:

    Только Путин.Самый лучший президент России.Лучшего нет.Надеюсь!!!Со звонимся!

  • Юлиан:

    СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА ДОРОЖЕ В 4 РАЗА ЮЖ.КОРЕИ , УНАС 48 млрд. $…БЮДЖЕТНИКИ С 2011 У НАС ДО 2014ЗАРПЛАТУ НЕ ПОВЫШАЛИ, ОЛИМПИАДА ПРОШЛА ПОД ДЕВИЗОМ ЭКОНОМЬ НА ГРАЖДАНАХ, А РЕЗУЛЬТАТ. БРОШЕННЫЕ ПУСТЫЕ ПОСЕЛКИ, МНОГОЭТАЖНЫЕ ДОМА, ВЕСЬ МАТЕРИАЛ В ЮТУБЕ, ОБВАЛ РУБЛЯ ДЕКАБРЬ 2014, ОБНИЩАНИЕ ГРАЖДАН, ВОЙНА НА ДОМБАСЕ, ВОЙНА В СИРИИ….В ПРАВЛЕНИИ ПУКА ВВ БЕЗДАРНОЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ, ОН КАДРОВАЯ ОШИБКА …..

  • Юлиан:

    Только ГРУДИНИН ПН.
    ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ЗА ПН ГРУДИНИНА…..МЫ ЗА РЕФЕРЕНДУМ НОВОЙ НАРОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ, МЫ ЗА ОТМЕНУ МАРОТОРИЯ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ….ЗА НАЦИНАЛИЗАЦИЮ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ, ЗА НАРОДНЫЙ СУД, ЗА НАЦИНАЛИЗАЦИЮ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ….. ДА МНОГО ПРОБЛЕМ УМАЛЧИВАЮТ ОТ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ……

  • ВАСЯ:

    НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У ПУТИНА 45% ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО ЕЩЕ 6 ЛЕТ ТАКОГО ПРАВЛЕНИЯ И РОССИИ КОНЕЦ

  • Валентина Александровна:

    Почему очерняют только кандидата Грудинина Н.П? Столько противоречий в СМИ и на ТВ. Другие белые и пушистые? Нет у них миллионов за спиной? Почему не защищают Грудинина П.Н его сотрудники и жители совхоза? У Жириновского иногда проявляется хамство,агрессия,игра на публику. Это недопустимо для кандидата. Его поведение отталкивает избирателей.

  • игорь:

    опять будет фальсификация и уже ясно кто победит.