✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Кандидаты в президенты 2018: рейтинг России, список

 

Перед выборами президента Российской Федерации в СМИ публикуется немало исследований, касающихся рейтинга претендентов на пост главы государства, как следствие, у обывателя возникает резонный вопрос: почему результаты так сильно отличаются друг от друга? Ответ прост: эксперты считают, что кандидаты в президенты 2018 имеют разный рейтинг в виду его неоднозначного формирования. Сбор голосов ведется при помощи онлайн-сервисов, телефонного и уличного опроса, посредством голосования в социальных сетях.

Чтобы понимать, на каком месте в реальном рейтинге сегодня находятся кандидаты в президенты России, следует ознакомиться с информацией из разных источников.

Таблица и список кандидатов в президенты

Владимир Жириновский

Сегодня рейтинг Жириновского определяет поддержка избирателей, желающих, наконец-то, дать жесткий ответ Западу. Став президентом, Владимир Вольфович обещает национализировать крупную промышленность, ввести монополию государства на табак и алкоголь.

Определенный процент голосов в рейтинге Жириновского принадлежит людям, идущим на выборы ради развлечения. Несколько десятилетий на политической арене нашей страны не происходит никаких серьезных изменений, а этот персонаж разбавляет скучные политические разборки, так почему бы не отдать за него свой голос?

Несмотря на низкий рейтинг Жириновского, у него имеется стабильная поддержка. Стать президентом он вряд ли сможет, но четвертое или даже третье место ему обеспечено.

Павел Грудинин

Верный шаг в предвыборной гонке сделали коммунисты. Вместо дедушки Зюганова кандидатом в президенты 2018 стал Павел Грудинин и рейтинг молодого коммуниста пошел вверх.

Грудинин считает, что надо порвать все связи с ВТО, запустить перспективные программы защиты российского рынка по ведущим экономическим направлениям, установить контроль со стороны государства над ЖКХ.

Онлайн статистика подтверждает растущий рейтинг Грудинина. И это неудивительно: совхоз Грудинина – яркий, почти что сказочный, пример жизни труженика в нашей стране. Прототип светлого коммунистического будущего с современным, но дешевым жильем, бассейнами, парками, детскими площадками и зарплатами, в три раза превышающими средний уровень заработка по стране — мечта, ставшая реальностью!

А пока неофициальный рейтинг Грудинина неуклонно растет, мало кто знает, что директор совхоза развил предприятие в непосредственной близости от Москвы. Залог успеха политика – это не только личные организаторские способности, но и прямое сообщение совхоза с рынком златоглавой. Совхоз имени Ленина, помимо прибыли от развития сельского хозяйства, живет на средства от сдачи в аренду торговых площадей, строительства недвижимости, а также на прибыль от товарооборота со столицей. Построить аналогичный совхоз, например, в Новгородской, Тверской области и уж тем более в Забайкалье или на Дальнем Востоке, будет не так просто, если вообще возможно.

Рейтинг Грудинина формируют избиратели, считающие, что «крепкий хозяйственник» наведет в стране такой порядок, который навел в соседнем государстве Лукашенко.

Владимир Путин

 

ВЦИОМ сообщает, что рейтинг Путина превышает 70%, причем за нынешнего президента голосует в основном молодежь. В этом нет ничего удивительного – молодые люди привыкли видеть Владимира Владимировича на посту президента.

Григорий Явлинский

Последний раз Явлинский принимал участие в президентских выборах в 2000 году. Пост президента РФ он, конечно, не занял, но ему досталось почетное 3-е место. Явлинский намерен подкорректировать внешнеполитический курс и коренным образом изменить систему финансирования российских регионов.

 Борис Титов

Титова хорошо знают бизнесмены среднего и мелкого звена. Вспомнить только предпринимательскую амнистию 2013 года, когда амнистировали почти 2,5 тысячи человек: возмещенный ущерб превысил 5,5 миллиардов рублей!

 Сергей Бабурин

Программа и рейтинг Сергея Бабурина базируются на православных ценностях. Профессор и доктор юрнаук – Сергей Николаевич уверен, что пришло время изменить нежизнеспособную внутреннюю политику.

Максим Сурайкин

Рейтинг кандидата в президенты 2018 Максима Сурайкина не слишком высок, но этот претендент на пост главы государства выступает за национализацию крупной промышленности и ведущих добывающих отраслей. В его программе есть пункт о введении смертной казни и увеличении расходов на социальные нужды. Претендент на пост главы государства выступает за национализацию крупной промышленности и ведущих добывающих отраслей. В его программе есть пункт о введении смертной казни и увеличении расходов на социальные нужды.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Неоднозначная фигура на политической арене – Ксения Собчак. Осенью 2017 года она заявила, что намерена принять участие в президентских выборах. На этот ответственный шаг ее побудило отсутствие в бюллетенях графы «против всех». Таким образом, Собчак дает возможность каждому, кто расстроен по поводу сего факта, отдать голос за нее. Неудивительно, что Ксения возглавляет рейтинг недоверия к политикам.

Молодая и привлекательная Ксения ­— новое лицо на политической арене. Ей пророчат успех, даже несмотря на подпорченный имидж в связи с участием в телепроекте «Дом-2».

Станет ли Путин президентом в 2018 году?

Негласно выборы президента, проводившиеся на протяжении последних 20 лет, носили название «Выборы Путина». Большинство экспертов прогнозирует сохранение лидерства ВВП и в 2018 году. Действительно, кандидаты в президенты 2018 вряд ли составят Путину достойную конкуренцию. За период правления Владимир Владимирович собрал вокруг себя лучших экспертов, политологов и политтехнологов. Он сплотил электорат против внешней угрозы. Его образ больше напоминает образ справедливого царя-батюшки, способного решить любой вопрос в ходе прямой линии, поэтому избиратель, несмотря на низкий уровень жизни пенсионеров, воров в госаппарате и продажную власть, вновь проголосует за Путина. Для электората играет не последнюю роль громкий успех страны на сочинской Олимпиаде, парады военной техники и новейшее вооружение, отвоеванный за одну ночь Крым.

Грудинин или Путин? Есть ли альтернатива?

Официальные источники в один голос утверждают, что нынешний президент уверенно лидирует среди прочих кандидатов в президенты 2018, и его рейтинг, как минимум, в два раза выше рейтинга ближайшего конкурента. Онлайн источники говорят об обратном: кандидат в президенты России Грудинин имеет рейтинг, превосходящий рейтинг ВВП. Всем очевидно, что представитель КПРФ лучше знает, как зарабатывать деньги, он на деле знаком с экономикой, не пасует перед трудностями и смело критикует проворовавшуюся власть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 голос(ов), средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Главная Главные новости Кандидаты в президенты 2018: рейтинг России, список
25.02.2018 4686 9
0.10
Ольга Невская

Что вы думаете о выборах 2018 и кандидатах?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.