Карина Мишулина и Тимур Еремеев - последние новости
✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Не первый месяц 2019 года страну будоражит покрытая тайной история с внебрачным ребенком известного в России актера театра и кино Спартака Мишулина. В августе прошлого года вышел в свет очередной номер журнала «Караван историй» с шокирующей новостью: 33-летний Тимур Еремеев – сын Спартака Мишулина. Семья актера, несмотря не экспертизу ДНК считает, что Карина Мишулина и Тимур Еремеев не могут являться единокровными братом и сестрой, но последние новости подтверждают обратное.

Дочь актера Карина Мишулина обратилась в суд с исковыми требованиями о защите чести и достоинства отца и потерпела поражение. Суд отказал в удовлетворении иска, но актриса уверена: ей удастся отстоять честь и достоинство отца. Она намерена продолжить борьбу с Тимуром Еремеевым в 2019 году и добиться пересмотра решения Тушинского суда.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев в программе «Пусть говорят»

Разбирательства между предполагаемыми братом и сестрой перенеслись в эфир программы «Пусть говорят», где были преданы огласке результаты теста ДНК. Казалось, еще немного и Карина признает брата, ведь она уже познакомила его с своими дочками, но этого не случилось.

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Семья Мишулиных уверена, что тест ДНК, проведенный экспертами на программе «Пусть говорят», сфабрикован. Мать и дочь Мишулины намерены идти до конца, чтобы призвать к ответственности издательский дом и опровергнуть сведения, представленные в статье. Валентина Мишулина, супруга покойного Спартака, считает, что интервью Тимура – это наглая ложь, оскорбляющая ее мужа. Спартак Васильевич Мишулин не мог иметь детей на стороне, будучи в браке с Валентиной Константиновной, поэтому признание Тимура Еремеева его неофициальным сыном делает актера двоеженцем.

Ложный тест ДНК

В декабре прошлого года Карина Мишулина и Тимур Еремеев взяли биологический материал с костюма Спартака Васильевича и передали его экспертам, опубликовавшим последние новости по этому делу. В 2019 году экспертиза длилась больше месяца, и ее результаты показали, что «Еремеев является сыном Спартака Мишулина с вероятностью 99,99 процента».

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Однако принимать на веру информацию, полученную в эфире популярной программы, Карина не спешит. Вместе с журналистами программы «Вести», она провела собственное расследование. Взяв предполагаемый биологический материал с костюма отца, Карина отправила его на независимую экспертизу в Швецию. Оказалось, что в пробе нет жизнеспособных ДНК.

«Еремеев мне не брат!» — сообщила дочка Спартака Мишулина корреспонденту.

Действительно, на старой одежде покойного биологический материал не мог храниться в течение 12 лет. Все живое, что было на костюме Карлсона, уже погибло, так считают эксперты из Центра генетических исследований.

Сотрудники, работающие с ДНК-пробами, подтвердили, что фальсифицировать генетическую экспертизу очень просто. Поэтому представители СМИ, заинтересовавшиеся делом Мишулиной и Еремеева, повторно обратились к Павлу Иванову, эксперту, проводившему исследование ДНК Спартака Мишулина и его вероятного сына Тимура. Павел Леонидович попросил заплатить ему за сведения, которые журналисты хотят предать огласке, а услышав отказ, перестал отвечать на звонки. Вывод напрашивается сам: верить подписи эксперта под сомнительными ДНК-данными не стоит.

Новости судебного заседания

На последнем заседании суда, состоявшемся в минувшую пятницу, Еремеев отсутствовал по уважительной причине: актер уехал на гастроли в Сургут.

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Свидетелем по делу Мишулина в Тушинском суде выступил Михаил Цивин, муж актрисы Натальи Дрожжиной. Он рассказал о том, что близко общался с покойным Спартаком Мишулиным. «Моя семья и семья Мишулиных проводили много времени вместе. Карина выросла у меня на глазах. Спартак Васильевич обожал дочку. Он настоящий семьянин, а о его женщинах на стороне я не слышал ни разу». Позже выяснилось, что мать Тимура работала консьержкой в доме, где жили Мишулины.

У Спартака практически не было свободного времени, но актрисы всегда симпатизировали ему.

Дать показания в суде пригласили Евгению Соловьеву, которая также хорошо знала Спартака Мишулина и его семью. «Мой супруг дружил со Спартаком Васильевичем с 1960 года, в 80-м году я сочеталась браком с Германом Соловьевым. Мишулины пригласили меня на крестины дочки. Я – крестная Карины. Все праздники мы отмечали вместе, наши дачи находились в одном поселке. Для меня Мишулины – пример супружеских отношений. Валентина и Спартак никогда не ругались. Валя не жаловалась на мужа, я не слышала от нее ни о каких интригах, тем более о внебрачных детях, клянусь».

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Кроме Еремеева, ответчиками по делу проходили ИД «Семь дней» и Виктория Катаева, корреспондент издания. Все они заявили, что необходимо отказать в иске Мишулиным за необоснованностью. В свою очередь Карина ответила, что семья опозорена на всю страну: «Из моего папы сделали бабника!».

Карине Мишулиной отказано в иске к Тимуру Еремееву — это последние новости по громкому делу на сегодня. Решение Тушинского суда сторона ответчика встретила громкими аплодисментами.

Все только начинается

Карина и Валентина Мишулины считают, что поклонникам Тимура Еремеева радоваться рано.  Карина Мишулина заявила журналистам после заседания суда:

Только наша семья знает правду! Мы не позволим вытирать ноги о дорогого нам человека! Нам дана лишь одна жизнь, и никому не позволено пачкать ее грязными ногами. Мы не признаем проигрыш, все только начинается! Никто не помешает нам, вся сила в правде! В 2019 году мы будем бороться за торжество справедливости с новой силой.

Карина Мишулина проиграла суд Тимуру Еремееву

Еремеев в микроблоге призвал своих сторонников не выражать слишком бурно эмоции. Тимур опубликовал сдержанный пост:

Я не хочу злорадствовать и отмечать победу. Нам всем было бы лучше, если бы дело не доводилось до судебных разбирательств. Выражаю благодарность адвокату и юристам, оказавшим мне большую помощь в деле, а также всем, кто переживал за меня и поддерживал.

Похожие статьи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (1 голос(ов), средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Что вы думаете о ситуации?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Андрей:

    Карина не вправе на законном основании принимать решение о признании отцовства Мишулина над Еремеевым. Это мог сделать только сам Мишулин, подав официальное заявление. Но он этого не сделал. Действующее законодательство предусматривает ещё только один путь признания отцовства — это обращение Еремеева в суд за признанием отцовства в судебном порядке. И Еремеев, имеющий адвокатов, не может этого не знать. Но по никому об этом не объявленным основаниям Еремеев с заявлением в суд не обращается. Уклоняется? Почему? Может быть не надеется, что удастся доказать? А утверждения в СМИ об отцовстве без судебного решения являются необоснованными и в лучшем случае преждевременными. История и современная мировая практика знают, что такие заявления чаще являются не соответствующими действительности. Поэтому требовать от Карины чтобы она с мамой приняла родство без судебной проверки оснований могут только необъективные, юридически неосведомлённый люди или умышленно недобросовестные.

  • Светлана:

    Только слепой не может увидеть, что Тимур и Спартак — одно лицо! Даже смешно смотреть, как дочь и жена Спартака Мишулина, это отрицают. Видимо, у актера в семье не было взаимопонимания, отсюда и вторая семья появилась.

  • Андрей:

    Телевидение не разъяснило правовую суть. Карина не вправе на законном основании принимать решение о признании отцовства Мишулина над Еремеевым. Это мог сделать только отец, подав официальное заявление. Но никто этого не сделал. Действующее законодательство предусматривает ещё только один путь признания отцовства — это обращение Еремеева в суд за признанием отцовства в судебном порядке. И Еремеев, имеющий адвокатов, не может этого не знать. Но по не объявленным основаниям Еремеев с заявлением в суд не обращается. Уклоняется? Почему? Может быть не надеется, что удастся доказать? А утверждения в СМИ об отцовстве без судебного решения являются необоснованными и в лучшем случае преждевременными. История и современная мировая практика знают, что такие заявления чаще являются не соответствующими действительности. Поэтому требовать от Карины чтобы она с мамой приняла родство без судебной проверки оснований могут только необъективные, юридически неосведомлённые люди или умышленно недобросовестные. А этот суд по иску Мишулиной лишь о том, что пока не установлено отцовство судом публично заявлять о нем — нарушать права законной семьи.