✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Книга Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске выйдет из печати в декабре 2016

 

Дмитрий Шепелев очередной раз анонсирует выход из печати своего автобиографического произведения.
О планах написать и издать книгу шоумен поведал прессе еще в августе 2016 года. По его словам, книга должна войти в серию, объединенную названием «Звезды эстрады».
Сроки начала продаж сместились, планировалось реализовать первые экземпляры еще в сентябре этого года, но событие перенесли на декабрь. Судя по всему, выход книги разумно решили перенести на период, когда покупатель ищет подарки на новогодние праздники и легко расстается с деньгами.

Дмитрий такими словами рассказывает о том, что читатель встретит на страницах его автобиографии: [quote] Очень надеюсь на то, что книга будет полезна тем, кто борется сам или помогает близкому. Это еще и история любви, без которой любое сражение вряд ли имело бы смысл [/quote]

Сразу становится понятно, что книга посвящена известной певице Жанне Фриске, преждевременно ушедшей из жизни в возрасте 40 лет, гражданской жене Шепелева, матери его сына Платона.
Жанна до последнего дня пыталась победить страшную болезнь, но не смогла сделать этого.

 

Своим подписчикам в Инстаграм Дмитрий Шепелев рассказал, что в книге он расскажет романтическую историю встречи с Жанной, о знакомстве и отношениях с ней. Читателю интересно будет узнать обо всех тонкостях отношений певицы и шоумена, об их сыне Платоне и еще о многом, остававшемся вне сообщений прессы того времени.

Как неоднократно говорил Дмитрий, публикация автобиографических заметок позволит ему справиться с горем и выплеснуть эмоции, накопившиеся в душе.

Фото: instagram

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Музыки Книга Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске выйдет из печати в декабре 2016
08.10.2016 1031 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.