✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Ковровая дорожка в Каннах еще больше покраснела от откровенного наряда Ирины Шейк

 

События главного конкурса в мире кино, 66-го Каннского фестиваля продолжают разворачиваться на глазах у всей общественности. Обладательницами самых ярких нарядов стали вечно юная Шарон Стоун и «приплывшая» на фестиваль в платье золотой рыбки Виктория Боня.

 

На этом показ нарядов от звездных красавиц не закончился. Премьера боевика «Все пропало» собрала новых гостей. На красном «подиуме» появились Алессандра Амброзио и Милла Йовович. Каждая из звездных особ, безусловно, пыталась затмить другую. Но лучше всего это удалось Ирине Шейк.

Верхняя часть платья 27-летней модели больше напоминала костюм исполнительницы танца живота. А сквозь прозрачную длинную юбку можно было разглядеть длинные ноги томной красотки. Обзор сбоку открывал красивую грудь Ирины, а очаровательная улыбка говорила о том, сто она с удовольствием демонстрирует свои прелести миру. Почему бы и нет, если есть чем похвастаться!

Мила Йовович в своем наряде выглядела намного скромнее, если не считать того, что синее платье она приобрела у Giorgio Armani. Серебристое платье известной красотки Алессандры Амброзио тоже, безусловно, привлекло внимание зрителей. Изящный наряд с открытой спиной и длинной юбкой в пол делали ее похожей на русалку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Красная дорожка Каннский кинофестиваль Ковровая дорожка в Каннах еще больше покраснела от откровенного наряда Ирины Шейк
23.05.2013 2212 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.