✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл вновь снимутся вместе

 

Фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» продемонстрировал великолепную актёрскую игру тандема Леонардо Ди Каприо и Джоны Хилла. Актёры решили не прекращать совместную работу и снова сняться вместе. В проекте – фильм, основанный на реальных событиях, произошедших во время Олимпиады 1996 года в Атланте.

Герой картины – Ричард Джуэлл, который будучи охранником парка обнаружил бомбу. Джуэлл сообщил о находке в полицию и помогал эвакуировать людей в безопасное место. Однако, прогремевший взрыв унёс жизни двух человек, а 111 посетителей парка были ранены. Вначале бдительного охранника считали героем, однако, после того, как одна из газет опубликовала статью, в которой выдвигалась версия, будто Ричард сам организовал взрыв, начался скандал. Полиция бездоказательно произвела обыск в доме охранника, а журналисты устроили настоящую травлю в прессе: на свет начали вытаскивать всевозможные подробности личной жизни Ричарда. Лишь спустя три месяца суд признал, что Джуэлл невиновен, но жёлтая пресса сделала своё дело. Более девяти лет ушло у бывшего охранника на то, чтобы привлечь к судебной ответственности СМИ: последнее заседание состоялось в 2005 году, окончательно признав непричастность Джуэлла к теракту. А через 2 года Ричард Джуэлл умер.

 

В новой картине, съёмками которой будет заниматься 20-th Century Fox, роль охранника будет играть Джона Хилл, а Леонардо Ди Каприо – роль его адвоката. В данный момент ведутся поиски сценариста и режиссёра.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и Знаменитости Голливуда Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл вновь снимутся вместе
05.02.2014 1181 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.