✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Максим Аверин раскритиковал участников шоу «Точь-в-точь»

 

Похоже, два популярных телепроекта на центральных телеканалах решили поднять свои рейтинги строгим судейством. На днях Максим Галкин довёл до слёз Надежду Грановскую на шоу «Один в Один», и тут же «оторвался» на участников проекта «Точь-в-Точь» Максим Аверин, недавно вернувшийся в судейское кресло.

Неизвестно какая муха укусила популярного Глухаря, но в очередном эфире программы «получили разнос» практически все конкурсанты. Так певица Севара, выступавшая в образе Пелагеи с песней «Горница» заработала от Аверина три балла за «отсутствие перевоплощения». Кому же, как не новоиспечённому заслуженному артисту России судить о перевоплощениях!

Строгий судья поставил «двойку» Юрию Гальцеву, который перевоплощался в Михаила Муромова, назвав все старания юмориста «пошлой пародией».

 

Несмотря на все старания, певица Натали, изображавшая знаменитую Любовь Орлову, заработала двойку и комментарий «не получилось вообще – иди дорабатывать».

Двойку получил и Ренат Ибрагимов в образе Иосифа Кобзона. Аверин не вдавался в подробности, заявив лаконично «Спасибо, два».

Подобное поведение Максима Аверина удивило его коллегу, Леонида Ярмольника: [quote]Почему-то Максим говорит с конкурсантами, как со своими подопечными, которые не выполнили поставленную им задачу[/quote]

Кроме того, Ярмольник предположил, что Аверин, видимо, решил поднять рейтинг: [quote]Максим думает, что скандал усилит рейтинг — просто выпендриться захотелось [/quote]

Фото:x-torrents.org

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости кино Максим Аверин раскритиковал участников шоу "Точь-в-точь"
16.05.2014 2070 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.