Мария Максакова последние новости: 2019, биография, личная жизнь (фото)
✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Оперная дива и политик Мария Максакова – персона обсуждаемая. Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, которая сегодня живёт в Украине, известна своими критическими замечаниями в адрес российской власти. Редакция сайта starandstar.ru расскажет последние новости о Марии Максаковой.

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Мария Максакова сейчас

Факты биографии. Личная жизнь

Биография, подробности личной жизни, дети Марии Максаковой всегда интересовали её поклонников. Родилась будущая знаменитость в Мюнхене, в семье знаменитой актрисы Людмилы Максаковой и немца Петера Игенбергса. Музыке обучалась в Москве, в школе при государственной консерватории. Посещала модельную школу Зайцева. После учёбы в академии Гнесиных стажировалась у признанных мастеров оперы в Италии.

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Мария в детстве и в юности

Прославилась певица после перехода в Мариинский театр. Её меццо-сопрано стало известно на весь мир. Ни одна громкая премьера не обходилась без её голоса. Успела поработать артистка и в Большом театре, где когда-то перед самим Сталиным выступала её знаменитая бабушка, тоже оперная певица, Мария Максакова (Машу назвали в её честь).

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Певица на сцене

В 2011 году Максакова занялась политикой, полностью выступая за Владимира Путина. В своё время депутат от «Единой России»» не поддержала закон о запрете гей-пропаганды и воздержалась во время голосования против «закона Димы Яковлева».

В Госдуме певица познакомилась с депутатом фракции КПРФ Денисом Вороненковым, который впоследствии стал её мужем. Официально выходила замуж Максакова впервые, несмотря на то, что на тот момент у неё уже было двое детей от союза с бизнесменом Владимиром Тюриным. Он был криминальным авторитетом, страшно ревнивым, да ещё и на 19 лет старше…Жизни с ним у Марии не получилось.

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Мария Максакова с Владимиром Тюриным

Вскоре после свадьбы с Вороненковым Марию увезли на скорой в больницу: на втором месяце беременности у неё произошёл выкидыш. Сказались переживания из-за Дениса: его подозревали в организации рейдерского захвата, хотя Вороненков опровергал все обвинения в свой адрес.

Мария тяжело переживала выкидыш (певица была беременна двойней), но через год ей удалось снова родить: на свет появился сын Иван.
Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Певица с мужем Денисом Вороненковым

Когда малышу исполнилось полгода, Максакова и Вороненков уехали из России. Правоохранители решили, что он скрывается от следствия. Но Денис заявил, что дело против него сфальсифицировано. Получив политическое убежище в Украине, а затем и гражданство, экс-депутат Госдумы дал показания по делу о государственной измене Януковича.

Чуть позднее в сеть попало интервью Вороненкова, в котором он критиковал российские власти и выступил против аннексии Крыма. Максакова встала на сторону мужа.

После убийства Вороненкова в марте 2017 года Мария осталась жить в Киеве: во имя памяти супруга и из соображений безопасности. Она опасается политического преследования в России. Впрочем, угрозы со стороны «украинских патриотов», требующих покинуть страну, в адрес Максаковой тоже поступают.

Новый этап

Трагическая гибель супруга сказалась на внешности Марии: она коротко подстриглась и сильно похудела. Но вместо того, чтобы уйти в тень и заняться воспитанием ребёнка (старшие дети живут с отцом Владимиром Тюриным), Максакова стала вести активную жизнь и часто оказывалась в центре скандала. СМИ писали, что она ждёт четвёртого ребёнка, но эта информация не подтвердилась. Её обвиняли в том, что она не достаточно скорбит по ушедшему мужу.

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Певица на похоронах мужа

Ходили слухи, что его убийство было инсценировкой, и Денис сейчас живёт припеваючи в Израиле.

Маша стала завсегдатаем российских ток-шоу, участвовала в передаче Михаила Саакашвили, чем вызвала волну сплетен по поводу их романа. Максаковой даже приписывали роман с кандидатом в президенты Павлом Грудининым. Активно муссировалась в прессе тема наследства Вороненкова. Мария сокрушалась, что всё своё имущество он незадолго до гибели переписал на первую жену и их детей, обделив Максакову и сына Ивана.

Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Денис и Мария с сыном Иваном

Последние новости утверждают, что Мария Максакова преподаёт в музыкальной академии Украины и учит национальный язык. Мария Максакова c головой ушла в интернет: ведёт страничку на Facebook, где выкладывает свежие фото, завела собственной влог на youtube. Вызывающие наряды располневшей певицы, в которых она предстаёт перед зрителями, многих приводят в недоумение. Пользователи считают образы Максаковой неуместными и вульгарными.

Очевидно, что Максакова оправилась после гибели Вороненкова и готова устраивать личную жизнь. Тем более, что в одном из интервью певица заявила, что Вороненков до сих пор в её сердце, но без любви она «чахнет».

По последним новостям 2019, у Марии Максаковой роман с украинским миллионером Александром Сусленским.

А вам нравится Мария?

Загрузка ... Загрузка ...
Биография и личная жизнь Марии Максаковой: последние новости 2019

Мария Максакова до и после пластики

Мария Максакова до и после пластики

Интернет-пользователи любят обсуждать внешность оперной дивы. Сама Максакова никогда не говорила, что прибегала к услугам пластических хирургов. Но её ранние и более свежие фото красноречиво говорят об обратном. Очевидно, что звезда изменила форму носа и прибегала к ринопластике. Увеличила грудь до четвёртого размера, а также губы, причём неудачно. Да и лицо в последнее время выглядит хоть и молодо, но не совсем естественно, что говорит о злоупотреблении уколами ботокса.

Похожие статьи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Алина:

    Её длинный нос был её изюминкой, зачем нужно было идти на поводу у моды и ложиться под нож?

  • Дина:

    Выглядит Мария хорошо, но эти огромные губы…Никогда не понимала, что красивого в огромных губах.

  • Вика:

    Красивая женщина, но видно, что вся сделанная. И набранные килограммы пошли ей не на пользу.