Михаил Тарабукин: фильмы с участием актера, его личная жизнь и биография
✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин

День рождения: 29.06.1981

Город: Москва

Семья: не женат

Официальные страницы и социальные сети

Инстаграм:
Кинопоиск:

Биография и личная жизнь

Михаил Тарабукин родился 29 июня 1981 года в городе Москва. В детские годы увлекался творчеством Чака Норриса, а потому даже стал задумываться о том, чтобы в будущем быть актером и радовать зрителей, как его кумир.

Ранние годы и дебютная роль

Во время обучения в средней школе, Миша записался на курс актерского мастерства. Педагоги хвалили подростка, а потому Тарабукин появлялся на сцене чаще остальных сверстников. Он принимал участие во всех любительских постановок в школе.

Михаил Тарабукин

Закончив школу, Михаил принял решение поступать в Высшее театральное училище им. Б. Щукина. В результате он достиг желаемого и смог оказаться среди тех счастливчиков, которым вручили студенческий билет.

Уже обучаясь в ВУЗе, Михаил стал работать на сцене в разных постановках студенческого театра. В 2000 году вышла на экраны первая кинокартина с Тарабукиным «Два товарища». Миша сыграл одного из основных персонажей. Критики сдержанно отзывались об игре актера, но несмотря на это, Тарабукин стал популярным.

Кинокарьера артиста

На протяжении 2000-2002 года он активно снимался в кино: «Война», «Четвертое желание», «Я люблю тебя», которая была удостоена приза Берлинского кинофестиваля. В 2004 году актер сыграл роль в американском проекте «Пограничный блюз».

Актер рос и совершенствовался, его стали показывать по ТВ в популярных многосерийных российских проектах:  «Ландыш серебристый», «Солдаты», «Адвокат», «И все-таки я люблю…», «Счастливы вместе». Правда, все роли были не главными.

Михаил Тарабукин сыграл более заметных героев в фильмах: «Дом-фантом в приданое», «Не думай про белых обезьян», «Крылья ангела», сериалах «Разведчики: Последний бой», «Гаишники», «День гнева».

Михаил Тарабукин

Только благодаря ним, актер смог резко подняться вверх по карьерной лестнице. В 2009 году сыграл главного персонажа в фильме «О, счастливчик», который был признан одним из кассовых на тот момент.  С той поры ему сопутствовал успех.

Среди последних работ Тарабукина стоит отметить «Полярный рейс» (2013),  «Миллионер» (2012), «Поцелуй сквозь стену» (2011), «Кухня» (2012), «Одесса-мама» (2011), «Паршивые овцы» (2010), «Охотники за караванами» (2011), «Берега моей мечты»(2013)  и пр.

В 2014 сыграл в комедиях «Кухня в Париже» и «Кавказская пленница-2». В 2016 году вышел на экраны фильм  с Тарабукиным «Вероника не хочет умирать»», сериал «Вы все меня бесите», «Выйти замуж любой ценой».

Михаил Тарабукин

В 2017 году вышел фильм «Кухня. Последняя битва», где актера можно было увидеть в роли Феди Юрченко. Также в этот момент стартовал сериал «Улыбка Лиса», где Тарабукин исполнил роль Балагура, который после особенного напитка не проснулся на следующее утро.

Сейчас Михаил Тарабукин в съемках третьей части сериала Отель Элеон, проектов «Бедная девочка», «Высокие каблуки», «Ну, здравствуйте, Оксана Соколова» и комедийного сериала «Команда Б».

Хобби и личная жизнь артиста

Актер занимается спортом, а также увлекается кулинарией. Михаил Тарабукин отлично готовит и способен сделать настоящий кулинарный шедевр в условиях собственной кухни. Михаил активно ведет социальные сети и делиться фото со своими друзьями и подписчиками.

Михаил Тарабукин

О личной жизни актера почти ничего неизвестно. Порой ходят слухи о его коротких романах. К примеру, был слух, что он встречается с певицей Таней Антоник.

Вместе они записали композицию «Я и ты», путешествовали по Италии. Но о своих отношениях молодые люди комментариев не давали.

Фильмография Михаила Тарабукина

Год Фильм
2018 Команда Б
2018
Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

2017 Улыбка Лиса
2017
Кухня. Последняя битва

2016
Выйти замуж любой ценой

2016
Вы все меня бесите!

2016
Вероника не хочет умирать

2016
Женщина в беде 3

2015
Полицейский участок

2015 Аргентина
2015 Неподкупный
2014 Ультиматум
2014 Чужая война
2014
Кавказская пленница!

2014 Кухня в Париже
2013
Берега моей мечты

2012 Кухня
2012 Солдат
2012 Шоубиз
2011
Жемчужина у моря

2011 Пончик Люся
2011
Морские дьяволы. Судьбы — 2

2011
Морские дьяволы — 5

2011
Ласточкино гнездо

2010 Шахта
2010
Поцелуй сквозь стену

2010
Паршивые овцы

2010
Охотники за караванами

2010
Откричат журавли

2009
Час Волкова — 3

2009
Террористка Иванова

2009
Совсем другая жизнь

2009
Право на помилование

2009 О, счастливчик!
2009 Ловушка
2009 История зечки
2009 Десантура
2008
Разведчики. Последний бой

2008
Не думай про белых обезьян
2008 Крылья ангела
2008
Криминальное видео

2008
И все-таки я люблю…

2008
Застава Жилина

2007-2010 Гаишники
2007
На пути к сердцу

2007
Екстренный вызов

2006
Лишний свидетель

2007 День гнева
2007
Бандитский Петербург

2006-2011
Счастливы вместе

2006
Шпионские игры

2006 Кодекс чести-3
2006
Дом-фантом в приданое

2005 Солдаты-4
2005 Солдаты-3
2005
Русский бизнес ХХI века

2005 Эшелон
2004 Я Люблю Тебя
2004 Наваждение
2004
Ландыш серебристый-2

2003
Четвертое желание

2003 Три богатыря
2003
Тайный знак-2. Возвращение хозяина

2003 Как бы не так
2003 Адвокат-1
2002
Тайна Лебединого озера

2002
Русские в городе ангелов

2002 Война
2000 Два товарища

Похожие статьи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *