✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Миллионное наследство Максимилиана Шелла может отойти к дочери Натальи Андрейченко

 

Первого февраля внезапно скончался известный голливудский актёр Максимилиан Шелл. Как стало известно, он не успел оставить завещание. Состояние актёра довольно приличное: 120 миллионов долларов.

По австрийским законам (а Шелл являлся гражданином Австрии) наследниками первой очереди являются дети и внуки. Единственным ребёнком актёра является его общая с российской актрисой Натальей Андрейченко дочь Анастасия, которой сегодня 25 лет. Именно она претендует на всё имеющееся наследство своего отца – банковские счета, две квартиры и три дома, драгоценности и коллекцию живописи.

 

Андрейченко и Шелл прожили в браке 18 лет и развелись после того, как актриса узнала об измене мужа. Однако Шелл при разводе оставил бывшей супруге большую часть имущества. За полгода до смерти, Шелл вновь женился на женщине, которая была моложе его на 47 лет.

Каким образом удастся поделить наследство великого актёра, пока неизвестно, ведь кроме дочери Анастасии, у него есть внучка, молодая жена, а также племянник и племянница от его родной сестры Марии. Кроме того, Максимилиан Шелл был известным сердцеедом, и вполне возможно, что могут объявиться его внебрачные дети, которые тоже будут претендовать на наследство.

Фото: vk

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Дети Звёзд Миллионное наследство Максимилиана Шелла может отойти к дочери Натальи Андрейченко
10.02.2014 2328 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.