Отар Кушанашвили признался, что принимал наркотики вместе с Лолитой
✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Отар Кушанашвили признался, что принимал наркотики вместе с Лолитой

Ох, уж, эти звёзды! Настолько ранимые натуры, что любая неприятность неминуемо отражается на их душевном равновесии. Если же артиста преследует целая череда неудач, тут уж возможны любые сценарии. У кого-то длительная депрессия, у кого-то — запой, кто-то начинает увлекаться наркотиками, а некоторые вообще предпринимают попытки суицида.

В жизни популярной певицы Лолиты Милявской тоже были тоже сложные периоды. После того, как артистка рассталась с Александром Цекало, многие в шоу-тусовке предрекали ей полное забвение. Певицу никуда не приглашали, а бывший любимый муж попытался внушить Милявской, что она полное ничтожество.

В момент отчаяния рядом с Лолитой оказался известный музыкальный журналист Отар Кушанашвили. Скандальный телеведущий признался недавно репортёрам, что в тот же момент у него тоже была трудная полоса в жизни. Обе знаменитости, пытаясь выбраться из депрессии, употребляли наркотики: [quote] Цекало говорил ей, что она ничтожество, да, после развода ее никто никуда не звал, да, она беспрестанно рыдала, да, принимала наркотики (плакала и принимала вместе со мной: у нас совпали развод, безденежье, безработица), но она искала, пела, записывалась, жила на всю железку. [/quote]

По словам Кушанашвили, Лолита из тех некрасовских женщин, для которых горящая изба — привычное дело: она побывала и на вершине славы, и испытала горечь падения. Скандальный журналист уверен, что за несгибаемость натуры, за то, что Милявскую невозможно сломить, её обожают.

Фото: vk

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *