✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Павел Астахов передумал уходить в отставку

 

Трагедия, произошедшая с детьми на Сямозере, выявила не только серьёзные просчёты в организации детского отдыха во время летних каникул. Оказалось, что иногда у управленцев государственного масштаба язык так быстро шевелится, что мысль за ним просто не успевает!

Ведь невозможно назвать обдуманной, а тем более уместной фразу, сказанную в больничной палате чудом спасшейся из воды девочке: [quote]Ну, как поплавали?[/quote]

Это сказал Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ. Такая словесная нелепость стоила Астахову не увольнения, а короткого отпуска!

В отпуск его именно «сослали», и поехал уполномоченный, наверное, в Сочинскую глушь, в скромную резиденцию о четырёх звёздах. Повод выбрать отпуск, а не увольнение в качестве наказания был — Астахов подал прошение об отставке. Владимир Владимирович осмотрелся по сторонам и не нашёл замены — вокруг много чиновников с языками, а с мозгами маловато. Пришлось на время удалить работника «запятнавшего честь» и «бросившего тень», пусть в тишине учит уроки — ему ведь с детьми работать!

 

И вот, Инстаграм Астахова бодро рапортует: [quote]И снова в бой! За счастье детей![/quote] Александр Блок вряд ли дал бы право на использование своих слов тому человеку, который не знает, когда уместно их употребить и куда уместно их вставить.

Возраст Астахова, 49 лет, даёт основания надеяться на то, что он поумнеет настолько, чтобы найти в умных книгах советы по этике, морали и будет применять их по назначению.

Фото: instagram

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
01.09.2016 572 0
0.10
LennyL

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.