✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Playboy выбрал «Девушку года-2014»

 

Самый популярный мужской журнал Playboy объявил имя «Девушки года-2014». Этот титул достался будущему медику, немецкой студентке из Берлина Кеннеди Саммерс. Вместе с титулом блондинка получила автомобиль MINI John Cooper Works Roadster.

Церемония награждения состоялась 15 мая в Лос-Анджелесе, в особняке Хью Хефнера, 88-летнего основателя знаменитого журнала. Хефнер, несмотря на возраст, выглядел свежим и бодрым. И на нем, и на Саммерс были белые стильные костюмы. Ключи от автомобиля вместе с сертификатом студентке вручил Джимми Джеллинек, главный редактор Playboy. На мероприятии также присутствовали Ракель Помплу, обладательница титула «Девушка Playboy-2013», и сын Хью Хефнера Купер.

Кеннеди Саммерс 27 лет, она не только учится на врача, но и работает актрисой и фотомоделью. В своем Твиттере девушка написала:

 

[quote]Безумно счастлива быть «Девушкой года-2014»! Спасибо, Playboy, Хью Хефнер и Купер Хефнер![/quote]

В своем микроблоге Кеннеди опубликовала и фото с подарком, заявив, что ее новый автомобиль «очень сексуальный».

Стоит отметить, что журнал Playboy вот уже несколько десятков лет является одним из основных мужских изданий мира. В прошлом году он с размахом отметил свое шестидесятилетие.

Фото: newsru.co.il, dni.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
16.05.2014 1226 0
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.