✪ Шоу-Бизнес и Светская Хроника

Подруга Олланда выдвинула новый иск в отношении таблоида Closer

 

Известная французская актриса Жюли Гайе намерена судиться с известным таблоидом Closer. Она обвиняет журналистов интернет-таблоида в посягательстве на частную жизнь, требуя при этом компенсацию причиненного морального ущерба.

Еще в прошлом году ее личная жизнь мало у кого вызывала интерес, будь то простая публика или пресса. Всеобщее, можно сказать мировое, внимание спровоцировала статья в журнале Closer, датированная серединой января 2014 года. Актриса была «замечена» в любовной связи с французским президентом Франсуа Олландом, чему свидетельством были ряд снимков, опубликованных там же. По словам инсайдеров, роман этот длился полгода, хотя, естественно, Олланд тщательно скрывал свои любовные похождения от гражданской жены. Эта публикация вызвала гнев у 41-летней актрисы, результатом которого был первый иск, поданный на Closer. Жюли потребовала от него 54 тыс. евро в качестве моральной компенсации. Теперь Жюли судится с «ненавистными ей» журналистами за статью, опубликованную 17 января. Не столько сама информация ее возмутила, сколько сами фотоснимки, сделанные папарацци на городских улицах. На снимках Гайе сидит за рулем собственного авто, а ведь всем известно, что автомобиль во Франции считается личным местом. Следовательно, эти кадры можно смело приравнять к вторжению в частную собственность, на что и делает акцент актриса. В случае победы в суде, Жюли получит 45 тыс. евро в качестве моральной компенсации, а что касается фотографа, то ему грозит один год тюрьмы.

 

Фото: vk

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Оценить новость)
Загрузка...
Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёзды и знаменитости кино Подруга Олланда выдвинула новый иск в отношении таблоида Closer
05.02.2014 808 1
0.10
star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.